• «Site Ok‎»: Ваш надежный партнер в продвижении и раскрутке сайтов

Рудковская хочет замкнуться

17 января 2013 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Яна Рудковская на прошлой неделе выписалась из родильного отделения Центра сердца, крови и эндокринологии имени Алмазова, где родила Евгению Плющенко здорового сынишку Сашу. Счастливые родители с малышом живут в Санкт-Петербурге, ведь Евгений усиленно тренируется в «Юбилейном» — готовится к выступлению на чемпионате Европы по фигурному катанию. О том, как себя чувствует мама и что происходит с малышом, Яна рассказала в интервью «Московскому Комсомольцу».

— Яна! Поздравляем с рождением малыша. Как он себя чувствует?

— У нас все прекрасно, мы дома. Сын чувствует себя отлично. Малыш у нас спокойный, ведет себя хорошо и маме поспать дает. На самом деле ничего такого особенного пока не происходит: я все делаю четко по указаниям врача, а если говорить об эмоциях — конечно, они переполняют. Я была так рада, что Саша появился на свет, что хотелось обнять весь мир!

— Хотелось? Почему в прошедшем времени?

— Сейчас я немного подавлена: про нас опять написали гадости. К примеру, продолжают муссировать слух, что Саша родился от суррогатной матери. Рассказывают, что я чуть ли не в Голливуде купила искусственный живот и ходила с ним до конца срока беременности. Но это полная ерунда! Если бы моего малыша вынашивала другая женщина, я бы не постеснялась и рассказала об этом. Филипп Киркоров же не скрывает того, что его ребенка выносила суррогатная мама.

— Да забудьте об этом, не читайте!

— Я и не читаю. Но мне про слухи пишут в Интернете поклонники — беспокоятся, спрашивают, что, как. А оправдываться перед всеми за то, чего не было, — это как-то глупо… Я считаю, что придумать такое про мои роды нормальный, порядочный человек не может. Вчера все-таки прочла очередную порцию грязи — и расстроилась. Сейчас одно желание: замкнуться, не давать вообще интервью. Получилось, у нас радость, мы с Женей счастливы, а кто-то злится! Люди ведь сплетни прочтут, и у них это засядет в голове. Пусть потом поймут, что неправда, но осадок все равно будет.

— Яна, а почему вы выбрали питерскую клинику для родов? Ходили слухи, что вы за границу собирались.

— Это решилось в последний момент. Я действительно хотела лечь в клинику в Финляндии. Но Женя сейчас тренируется к чемпионату Европы в Петербурге, ему было бы сложно меня навещать. И поэтому мы остановили выбор на НИИ Алмазова, который патронирует Владимир Путин. Там новейшая техника, ко мне очень внимательно отнеслись, и что самое главное — это один из лучших в России перинатальных центров. Там лучшая реанимация, оснащение, техника, туда детей везут со всей России, — в общем, за будущее Саши мы были спокойны.

— Это правда, что вы сели на жесткую диету? Не тяжело приходить в форму?

— На самом деле человек я волевой и вообще в жизни ем немного. Так что не могу сказать, что диета для меня — это жестко. Для меня важно держать форму — мой вес редко превышает 50 килограммов. Я ограничила себя в питании практически сразу после рождения Саши и к 1 февраля хочу вернуть прежнюю фигуру. Пью кефир, ем обезжиренные йогурты, принимаю витамины и каждый день теряю по 400—500 граммов.

— Для малыша это не вредно?

— Я ведь врач по образованию — неужели вы думаете, что я сделала бы что-то вредное для Саши? Для него вредно другое: у малыша сейчас формируется аура, а слухи о том, что мама всех обманывала и ходила с накладным животом, на нем могут отразиться. Женя вчера категорично сказал: «Я не хочу, чтоб ты с кем-то из прессы говорила про ребенка!» Я сделала исключение для вас, потому что хочу попросить: люди, ну будьте вы милосердны! Относитесь к нам как к счастливым родителям, а не как к объекту анализа и сплетен. Я в «Твиттере» пишу для поклонников, а не чтобы выставить себя напоказ всем миру. У меня много подписчиков, которые искренне интересуются моей жизнью. Это мамочки, молодые девчонки и даже взрослые состоявшиеся мужчины. Советы дают, расспрашивают о малыше — все это мне приятно.

— Вы планируете в ближайшее время перебраться назад, в столицу?

— Мы пока еще не решили, ребенку ведь хорошо там, где хорошо его родителям.

Источник: Shoowbiz