Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Власти Латвии поддержали отказ Паулса от "Новой волны"


    5 января 2013 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Балтия | Добавил: Kravtsova Olga
    Решение латвийского композитора Раймонда Паулса отказаться от организации конкурса молодых исполнителей "Новая волна", проходящего ежегодно в Юрмале, является обоснованным. Такое мнение, как сообщает РИА Новости, высказал вице-спикер Сейма Латвии Андрей Клементьев.

    По его словам, аргументы композитора, который заявил, что "Новая волна" более не отвечает его музыкальным вкусам, убедительны. Вице-спикер согласился с мнением Паулса, отметившим, что конкурсу не хватает творческого процесса.

    "Мы здесь в Латвии внимательно следим за развитием конкурса и вынуждены констатировать, что в последние годы он не радует нас новыми именами – из конкурса молодых исполнителей он превратился в концерт звезд российской эстрады. Хочется верить, что ситуация в этом смысле изменится в лучшую сторону", – заявил Юрий Клементьев.

    Раймонд Паулс отказался участвовать в проведении конкурса 4 января и в тот же день сообщил о своем решении главному организатору "Новой волны" Игорю Крутому. В интервью радиостанции Baltkom латвийский композитор рассказал, что конкурс превратился в семейное дело Крутого, а также назвал позорным судейство, поскольку "все голосуют за своих". Кроме того, Паулс отметил, что ничего не выигрывает от конкурса и с финансовой точки зрения.

    Игорь Крутой и Раймонд Паулс организовали "Новую волну", главной целью которой является открытие новых талантов, в начале 2002 года. Ежегодно конкурсные выступления сопровождаются концертами звезд мировой и российской эстрады. Паулс за годы проведения конкурса несколько раз критически высказывался о решениях жюри.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.