Надежда Мейхер: "Если чувствую фальшь - уйду, как бы ни любила"

2 ноября 2012 | Новости / Музыка и шоу-бизнес | Добавил: Елена Ленова
    Известная телеведущая, певица и участница проекта "Шоумаsтгоуон" ответила на вопросы наших читателей о любимом мужчине, детях и группе "ВИА Гра".

Когда вижу дочь - становлюсь, как плавленый сырок"

- Надя, вам очень идут длинные волосы!

- Если мы обрезаем волосы, меняем их цвет - это не просто так. Сегодня я в таком состоянии души, и мне его подарила дочка. С ее рождением я стала более женственной! Сын у меня вызывает другие ощущения - боевые. А когда вижу дочь - становлюсь, как плавленый сырок (смеется).

- Как сын ладит с сестричкой?

- Отлично. Я порой удивляюсь, любуюсь, что 10-летний мальчик ведет себя с ней как взрослый, как отец. Хочет взять ее на руки, а она сейчас сама себе на уме… Но как он с ней общается, сюсюкает. Спокойна за него как за будущего отца. Вижу в нем присутствие семейности. Чувства ревности у него вообще нет.

- Какой образ в "Шоумаsт-гоуон" был вам ближе всего или интереснее?

- Пока мне везет. Все образы для меня интересны. Может, я и не была поклонницей артиста, но когда в него перевоплощаешься - он тебе становится более интересен. Пока готовишься, смотришь разные интервью, выступления и, вникая в его жизнь, начинаешь смотреть на него по-другому. Пока не возникало нежелания кого-то копировать.

- А с кем-то из участников шоу уже сложились приятельские или дружеские отношения?

- Если бы мы долго работали вместе, а не два месяца… А так мы встречаемся на репетициях или в день съемки. Некоторые из участников продолжают банкет, идут вместе в караоке, и все зовут меня. Я бы с удовольствием с ними разделила дальнейшее веселье, если бы не кормила Анютку. Мне же нужно бежать домой, потому что дочь любит засыпать с маминой грудью. Со всеми сложились хорошие отношения, но не дружеские. Мы - коллеги. Общаемся и веселимся во время съемки, пытаемся поднять друг другу настроение.

"Не дружеские отношения, а скорее ностальгия"

- Если бы Константин Меладзе предложил собрать снова вместе вас, Альбину и Веру и гастролировать в таком составе год, вы бы согласились?

- Хороший вопрос. Поверьте, были идеи, чтобы собрать старожилов этого коллектива и устроить тур. Это логично, интересно. Люди, увидев нас на сцене, наверняка бы вздыхали: "Ну, как здорово!" (смеется). Не знаю - на годик ли… Но мы бы нашли компромисс. Но, с другой стороны, важно всем вместе сесть и договориться, чтобы это не была группа "ВИА Гра", а "ВИА Гра", в основе которой три полноценные личности. Показывать также наработки, которые есть помимо группы.

- С кем из участников группы продолжаете общаться?

- Общаться - это громко сказано будет. Но иногда переписываемся с Евой, Альбиной и с Верой. Но это не дружеские отношения, а скорее ностальгия.

- Недавно вы были на 30-летии Светланы Лободы. Вы помирились? Ведь раньше говорили, что по каким-то причинам вы прекратили общаться…

- Нет, мы не прекращали общаться. Просто у Светы есть свои знакомые, ей более близкие, с которыми она с давних времен общается и дружит. Никакого конфликта, зла не было. Она меня пригласила на свой день рождения, потому что праздновала достаточно бурно. Я свое 30-летие не праздновала, так как только родила Анюту. Было не до сабантуйчиков. С удовольствием пришла на день рождения к Свете. Чувство ностальгии вызвало слезу.

Любимый мужчина Нади приходит на каждое ее выступление, чтобы поддержать. Фото: Новый канал.

"Хотелось бы устроить гульбу, чтобы месяц праздновали!"

- В Интернете появилась информация, что вы все-таки выходите замуж за своего любимого человека. Какой в вашем представлении должна быть идеальная свадьба?

- Я пока не представляла, какой у меня должна быть свадьба. Пофантазируем… У меня ностальгия по свадьбам, которые праздновали, когда мне было 5-10 лет: шалаш, украинские народные танцы, "семь сорок" с платочком… Тетки, которые сутками напролет варят-парят, готовят, столы, которые ломятся от яств. Вспомнила момент, когда мне было 6-8 лет, и одна девушка выходила замуж, а я и ее родственница (мы одного возраста) ходили в веночках по деревне и зазывали всех на свадьбу. Запомнила, как я себя удивительно чувствовала в этих ленточках!

Хотелось бы устроить гульбу, чтобы месяц праздновали. И помнили!

- А какая из историй любви знаменитых людей является для вашей семьи самой вдохновляющей?

- Самое печальное, что многие истории грустные и с печальным концом. Редко встречаются случаи, когда две судьбы встретились и прожили вместе. Это впечатляет. "А вот бы мне так", - думается. Хотя у меня для этого все есть.

- В чем секрет гармоничных отношений?

- Есть период притирок. Он случается порой - где-то кто-то недопонял. И вы начинаете пытаться распутать путаницу. У меня характер не простой - мне что-то доказать сложно. Но меня спасает любовь, и Мишу тоже. Мы с ним достаточно быстро находим общий язык. Тем более сейчас. Меня бы ничто другое не спасло - только искренние чувства к любимому мужчине. Если чувствую фальшь - уйду, как бы я ни любила. И то же самое: если бы меня любили до невозможности, а я жила на уважительных чувствах - разорвала бы такие отношения.

Новый канал, воскресенье, 20.00.

Источник: kp.ua