Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Жуков купил семейный склеп


7 августа 2012 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
Рома Жуков похоронил дочь на 40-й день после ее трагической гибели. Семейная пара долго не могла определиться с местом захоронения. Но в итоге Жуковы остановили свой выбор на Донском кладбище. Певец заказал эксклюзивный памятник с тисненым портретом любимой дочери Елизаветы-Виктории.

Как рассказала директор артиста Ирина Кораева, прах девочки захоронили 29 июля. Гибель Лизы заставила Рому и его жену Елену задуматься о покупке целого семейного склепа на том же погосте, чтобы быть готовыми к жизненным ударам.

Между тем похоронам предшествовало и радостное событие. Двумя днями ранее Жуковы крестили самую младшую дочь — новорожденную Викторию-Элизабет в храме Воскресения Христова в Сокольниках. Крестными родителями девочки стали близкие друзья семьи, пишет «Московский Комсомолец».

Источник: Shoowbiz
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.