Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Нино Катамадзе и Брегович окунутся в Черное море


28 июля 2012 | Новости / Музыка и шоу-бизнес | Добавил: Елена Ленова
Уже десятый год подряд на берегу Черного моря в поселке Коктебель будет звучать джаз. Впрочем, не только он. Фестиваль давно уже приобрел мультижанровый статус, и на его трех сценах находят место представители многих музыкальных стилей, кроме попсы, конечно, и всего того, что попадает под понятие "коммерческий шоу-бизнес". Не зря же "Джаз Коктебель" называют праздником свободной музыки.

Нино Катамадзе и Брегович окунутся в Черное море


В этом году, как сообщили "Комсомолке" в оргкомитете фестиваля, гостей юбилейного open-air, который пройдет в несколько непривычные сроки с 29 августа по 2 сентября, ожидают более 70 концертов.

На Волошинской сцене в саду Дома-музея Максимилиана Волошина можно будет погрузиться в магию музыки мировых грандов джазовой и импровизационной музыки.

Open Stage продолжает действовать как дневная и абсолютно бесплатная сцена "новой и молодой музыки".

Самая же крутая открытая концертная площадка Nu Jazz Stage в этом году примет замечательных музыкантов. Фестиваль стартует на ней 29 августа концертом группы "Ляпис Трубецкой", которая обещает устроить не просто презентацию новой программы, а специальное представление с элементами "буффонады, мистерии и площадного искусства". А далее меломанов ждут шоу от ярчайших представителей современной музыки. Тут и Горан Брегович со своим Wedding and Funeral Band, Нино Катамадзе с новым альбомом Green, самые стильные представители британской электронно-джазовой сцены The Cinematic Orchestra, легендарное музыкальное трио из Лондона The Tiger Lillies, знаменитые своим мрачным комедийно-трагичным стилем. Британцы, к слову, обещают устроить в Коктебеле "адскую" вечеринку, которая никак не сможет обойтись без костюмов и грима.

Еще один британский коллектив из разряда перспективного молодняка - группа Mama's Gun. В 2009-м коллектив, опередив саму Мадонну, стал самой прослушиваемой иностранной группой в меломанской Японии. Такие показатели что-нибудь да значат. "Мамашкин пистолет" презентует в Коктебеле новый альбом.

Нино Катамадзе и Брегович окунутся в Черное море


Горан Брегович в прошлом году зажигал в Ялте, а сейчас переключился на Коктебель.


Россия в этом году на фестивале представлена не густо. Евгений Федоров приедет с новой группой Zorge, наследующей тенденции Tequilajazzz в самые экспериментальные периоды творчества команды. Как говорит сам Федоров, Zorge - это музыка про опасные и приятные приключения, про тайную жизнь городов, которые скрывают от нас больше, чем мы от них. Ну и напоследок на Nu Jazz Stage выступят любимцы публики - белорусский кабаре-бенд "Серебяная свадьба", который тоже презентует на берегу Черного моря новый альбом.

- К 10-летию фестиваля мы готовим массу сюрпризов, причем не все связаны с музыкой, - говорит председатель оргкомитета фестиваля Лилия Млинарич. - Например, готовим такой спецпроект, как создание арт-пространства на площади Максимилиана Волошина. Что же касается музыки, то ее будет очень много и разной. Мы, как обычно, готовы удивлять.

Источник: kp.ua
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.