Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Где используются дисковые поворотные затворы





  • Ксения Собчак ушла из "Дома-2"


    1 июля 2012 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Телеведущая Ксения Собчак не стала продлевать контракт с проектом "Дом-2". Об этом она сообщила в своем твиттере.

    "Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы, - написала Собчак. - Через пять дней - последний эфир. Я сказала то, что давно хотела сказать моей аудитории. Если ты не идешь вперед - ты медленно сползаешь назад".

    По словам Алексея Навального, решение Собчак было связано с участием в оппозиционном движении. "Поясняю: Собчак выполнила требование 'Оргкомитета протестных действий' и ушла из 'Дома-2'. Иначе мы бы не разрешили ей ходить с плакатом", - написал в своем твиттере Навальный.

    Ксения Собчак начала вести "Дом-2" с момента выхода программы на экраны в 2004 году. С 30 декабря 2008 года основной ведущей стала Ольга Бузова, а Собчак появлялась в проекте эпизодически.

    "Для меня важно, в частности в данном проекте, подтягивать людей до себя. Я учу ребят. И считаю, что благодаря мне они взрослеют", - говорила сама ведущая об участии в программе, признавая при этом, что в проекте бывают "моменты и пошловатые, и даже вульгарные".

    С декабря 2011 года Собчак начала принимать активное участие в оппозиционных акциях. Также она попыталась запустить собственное политическое ток-шоу "Госдеп". В июне 2012 года дома у Собчак был проведен обыск по делу о беспорядках 6 мая на Болотной площади. Собчак не участвовала в "Марше миллионов", так как предполагала, что он может закончиться конфронтацией. Однако полиции показалось подозрительным то, в какой форме Собчак рассказала о своих предположениях. При обыске у телеведущей изъяли "крупную сумму денег" (миллион евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей), происхождение которых вызвало подозрения следователей.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.