Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Пресс-секретарь Киркорова считает его невиновным


22 февраля 2012 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
Филипп Киркоров не нарушал законов и авторских прав болгарских композиторов, заявила пресс-секретарь певца Ольга Алексеева, комментируя появившуюся в болгарской газете «Дневник» информацию об обращении в прокуратуру четверых композиторов, обвинивших артиста в нарушении из авторских прав.

«Филип Киркоров никогда не исполнял и не исполняет на своих сольных выступлениях упомянутые песни», — сказала Алексеева в интервью BFM. По ее словам, речь идет об истории 20-летней давности, когда Киркоров при участии фирмы грамзаписи «Мелодия» записал песни болгарских композиторов для новогодних телевизионных съемок. Пресс-секретарь не смогла уточнить, для какой из российских или болгарских телепередач велась запись.

«Этого уже никто не вспомнит, — сказала она. — Могу лишь достоверно заверить, что Киркоров не тиражировал эти записи. И это клевета, что он якобы исполняет их на концертах. Последние пять лет уж точно, и мы можем это доказать».

Алексеева рекомендовала болгарским композиторам, «если у них есть претензии», обратиться с ними в фирму «Мелодия» или Российское авторской общество, которое следит за соблюдением прав отечественных и зарубежных авторов и занимается выплатой авторских отчислений.

При этом представитель певца признала, что у Филиппа Киркорова действительно время от времени возникают трения почему-то именно с болгарскими авторами.

«Выводы делайте сами. В последний раз это не увенчалось успехом», — отметила Алексеева. Она добавила, что многие болгарские поэты и композиторы продолжают плодотворно сотрудничать с певцом, и никаких трений с ним не имеют. В качестве примера она привела автора песни «Ты, ты, ты» Тончо Русева.

В свою очередь российский адвокат певца Татьяна Акимцева сообщила, что Филипп Киркоров пока не обращался к ней за юридической помощью.

Источник: Shoowbiz
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.