Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Меладзе увлекся Гагариной


28 января 2012 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
Продюсер и композитор Константин Меладзе, по словам его ближайшего окружения, всерьез увлекся молодой певицей Полиной Гагариной. Как утверждают друзья звезд, речь идет вовсе не о восхищении создателя группы «ВИА Гра» талантом победительницы «Фабрики звезд-2».

- Полина и Константин познакомились и сошлись на одном из музыкальных шоу на Украине, - рассказал «Папарацци» известный журналист Отар Кушанашвили. - Но ведь это шоу-бизнес. Ради успеха в карьере она полюбила бы хоть кого. Но неужели Костя внушил себе, что в него влюбляются все женщины, начиная от Котовой и заканчивая Пэановской. И что его искренне полюбила Полина? Она полюбит и Федора Бондарчука, если он будет делать из нее яркую звезду.

За плечами у Гагариной двухлетний брак с актером Петром Кисловым, в котором родился сын Андрей. А у Меладзе подрастают дочери Алиса и Лия и сын Валерий от 17-летнего союза с Яной Сумм.

Источник: Shoowbiz
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.