Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Альбину Джанабаеву поторопились “выгнать” из ВИА ГРЫ


    9 декабря 2011 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    На днях наша пресса сообщила, будто Альбина Джанабаева покидает ВИА ГРУ по требованию продюсеров. Дескать, певица не подходите группе по возрасту, и ее вежливо “попросили”. Как выяснилось, все это не совсем так.

    Действительно, самая «заслуженная» участница группы собирается заняться сольной карьерой. Но о том, чтобы покинуть коллектив в ближайшее время речи не идет. По словам продюсера группы Константина Меладзе, как минимум полгода и даже год никаких перемен в составе не предвидится. И сольную карьеру поначалу Альбина будет сочетать с работой в ВИА ГРА.

    «Я бы, честно говоря, хотел, чтобы она работала в ВИА ГРА еще многие годы… но прекрасно понимаю, что человеку, а тем более творческому, нужно развиваться, ей хочется попробовать себя и сольной певицей, и в качестве актрисы и телеведущей…, - говорит Меладзе. - Альбина достаточно отдала сил и энергии и своего таланта нашему коллективу. С большой неохотой, но придет время, когда я отпущу ее. При этом буду всецело помогать ей в сольной карьере, так же писать песни, формировать репертуар, снимать клипы…».

    Альбина Джанабаева в этом году попробовала себя и в кино, снявшись в одной из главных ролей в новой картине Кирилла Серебренникова «Измена».

    «Я давно этого хотела - попробовать себя в кино, задумывалась и о сольной карьере. Очень благодарна Константину за поддержку и желание работать со мной как с сольным исполнителем. Но никто не торопится. Поэтому, что касается ВИА ГРА, то уже в скором времени мы порадуем наших поклонников новой песней и новым клипом», - комментирует Альбина Джанабаева.

    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.