Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Победители American Music Awards


21 ноября 2011 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Америка | Добавил: Ольга Кравцова
В Голливуде состоялась церемония награждения American Music Awards, ставшая триумфом Тейлор Свифт. Певицу назвали Артистом года, Лучшей кантри-певицей, а ее альбом “Speak Now” был признан Лучшим кантри-альбомом. У Тейлор по такому поводу случился настоящий приход, натурально: девушка впадала в экстаз и на сцену шла с широко открытым от удивления ртом, который никак не могла закрыть. Счастье!

Британка Адель также получила несколько наград. Ее назвали Лучшей поп/рок певицей - и здесь она победила саму Леди GaGa! - Лучшим современным артистом для взрослых, а ее альбом “21″ стал Лучшим поп/рок альбомом. Рэп-певица Никки Минаж получила две награды: Лучший рэп/хип-хоп артист и Лучший рэп/хип-хоп альбом (“Pink Friday”). Новым артистом года стали Hot Chelle Rae. Бруно Марс получил приз как Лучший поп/рок певец, а Лучшей поп/рок-группой или дуэтом стали Maroon 5. Блейк Шелтон победил в номинации Лучший кантри-певец, а Лучшей кантри-группой или дуэтом стали Lady Antebellum. Ашер стал Лучшим соул/R&B певцом, Лучшей певицей в этой категории назвали Бейонсе, а Лучший альбом написала Рианна (“Loud”). Foo Fighters были названы Лучшими альтернативными исполнителями, а Лучшими современными артистами-вдохновителями стали Casting Crowns. Кэти Перри получила награду за Особые достижения в карьере, а Дженнифер Лопес назвали Лучшим латиноамериканским артистом.

Джей Ло была на церемонии настоящей диво: исполнила несколько номеров, сменила несколько нарядов и закатила после мероприятия триумфальную вечеринку. Побила ее лишь Кристина Агилера - и то в плохом смысле этого слова: бедняжка продолжает считать себя неотразимой тростинкой и надевать обтягивающие платья, тогда как надо уже либо меньше кушать, либо одеваться по размеру…

Источник: Звездная жизнь
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.