Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Асташенок дебютировал в сериале


    30 октября 2011 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Экс-участник группы «Корни» Александр Асташенок играет одну из главных сериале «Дар». Телефильм, снимающийся по заказу украинского телеканала «Интер», рассказывает о героине, наделенной мистическими способностями.

    Экс-участник «Корней» сыграл в сериале одну из главных ролей - фотографа-ловеласа Костю. 29-летний артист успешно прошел кастинг на эту роль и сейчас находится в Москве на съемках. «Перед кастингом я волновался, - рассказывает музыкант. - Несколько раз проходил пробы с разными актерами. А потом с семьей улетел отдыхать и о том, что меня утвердили, я узнал по электронной почте. Это было большой неожиданностью». В дальнейшем «Дар» планируется показывать на телеканале «Россия-1».

    Для Александра Асташенка, окончившего актерский факультет РАТИ-ГИТИС, это первая большая роль в кино. Бывший «фабрикант» признается, что перерывов на площадке хватает лишь на то, чтобы прояснить рабочие моменты и поправить грим, а редкие выходные уходят на то, чтобы отоспаться дома и выучить текст для дальнейших сцен.

    «Я, правда, и раньше понимал, что это нелегкий труд, - говорит артист, - но все равно, к такому темпу оказался не готов. Работа на реальном проекте отличается от учебы в театральном институте. Там мы одну небольшую пьесу разбирали и репетировали месяц.

    А здесь приходится иметь дело с большими объемами текста, и, несмотря на то, что сценарий высылается заранее, двух-трех недель для того, чтобы все заучить и сыграть на «пятерочку», оказывается недостаточно. Поэтому приходится действовать по схеме: прочитал роль заранее, накануне просмотрел, и только на площадке уже в процессе работы запоминаю и заучиваю текст».

    Источник: Shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.