Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Алина Орлова в Харькове 20 сентября 2011 года в 19:00 (клуб «Jazzter»)


1 сентября 2011 | Музыка и шоу-бизнес / Афиша | Добавил: Евгений Ленов
Алина Орлова в Харькове 20 сентября 2011 года в 19:00 (клуб «Jazzter») Alina Orlova - литовская певица с мировым именем. Она не частая гостья в Украине в целом и в Харькове в частности. Единственный ее концерт в нашем городе состоялся почти 3 года назад. Харьковские поклонники не чаяли услышать Алину в этом году, но случилось чудо – и в рамках грандиозного осеннего тура певицы (концерты пройдут в России, Франции и закончатся 19 ноября в Бельгии) неожиданно появилось три украинских города, в том числе и Харьков.

Alina Orlova свежим ветром ворвалась на независимую сцену Европы. Ещё совсем недавно Алина считалась заповедным сокровищем культурной жизни Вильнюса, слава о ней передавалась из уст в уста – теперь она активно гастролирует по Европе, а её альбомы «Laukinis Suo Dingo» («Дикая собака Динго») и «Mutabor» получают высокие оценки от поклонников и критиков по всему миру.

Музыка Алины – очень трогательный, акустический камерный инди-поп с легким налётом кабаре – материал удивительно самобытный: это песни сочиненные не по воле скоротечной моды, а по зову сердца, по тонкой девичьей интуиции. В репертуаре Орловой есть песни и на русском и на английском языке, но чаще всего она поет на совершенно волшебном литовском – и поет так пронзительно и очаровательно, что ее голос, ее чувственность разрушает все языковые барьеры.

Алина Орлова в Харькове 20 сентября 2011 года в 19:00 (клуб «Jazzter»)


Несмотря на то, что большинству ее поклонников совершенно неведом подлинный смысл ее поэзии, песни Алины пронзают насквозь, не отпускают, буквально гипнотизируют слушателя.

В песнях Alina Orlova журчит фортепиано, позвякивают ксилофоны, заливисто пиликает скрипка, выводит нежные рулады аккордеон. Поет она о том, как кто-то выпил лишнего и забрался под кровать, и о том, что на луне в столовых бесплатные булочки, а еще об олененке, которого подстрелили серебряной пулей. Алине Орловой двадцать три года, живет она в городе Вильнюсе, у нее пышная рыжая шевелюра, как у Пеппи Длинный Чулок, и она собирается поступать в художественную академию.

20 сентября в клубе «Jazzter» Alina Orlova вместе со своей группой представят удивительную программу, в которую вошли не только полюбившиеся песни с двух альбомов певицы, но и новые песни, которые будут исполнены впервые.

Билеты можно приобрести в клубе «Jazzter» (пер. Театральный 11/13, площадь Поэзии, тел. 7064819, 7281761).
Дополнительная информация по тел. +38-050-2169293, +38-099-0906934

Стоимость входных билетов: предпродажа – 150 грн, в день концерта - 200 грн.
Места за столиками в ресторане: предпродажа - 250 грн, в день концерта - 300 грн.
Места за столиками в клубе: предпродажа - 350 грн, в день концерта - 400 грн.

Организатор: Концертное агентство "Импульс"
http://impulse.org.ua

Алина Орлова в Харькове 20 сентября 2011 года в 19:00 (клуб «Jazzter»)


Источник: Концертное агентство "Импульс"
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.