Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Лера Кудрявцева рассказала о трагедии с ребенком


    19 июля 2011 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Лера Кудрявцева рассказала изданию Life Showbiz о своей трагедии: напомню, телеведущая на днях потеряла первенца от Сергея Лазарева.

    Кудрявцева до сих пор не может поверить в случившееся. Мысли о рождении ребенка не покидали ее последние несколько лет. У Леры уже есть взрослый сын от первого брака - Жану недавно исполнился 21 год. Всю жизнь Лера мечтала о дочке, чтобы делиться с ней секретами, вместе ходить по магазинам и салонам красоты. Кудрявцева даже успела выбрать имя для будущей малышки: влюбленные хотели назвать девочку Настенькой. Но увы, Лера потеряла ребенка на втором месяце беременности: причиной выкидыша стало внутреннее кровотечение. Врачам “скорой” пришлось спасать жизнь самой Леры.

    “Мне вызвали «03» прямо в женской консультации, куда я пришла, когда мне стало плохо. Меня в срочном порядке доставили в реанимацию, потому что в тот момент я уже потеряла много крови”, - вспоминает Лера.

    Молодой папа Сергей Лазарев в это время выступал на концерте в Москве и ничего не знал о случившемся. Лишь поздним вечером он помчался в клинику и всю ночь просидел у кровати спящей Кудрявцевой, которую к этому моменту уже перевели в обычную палату. Утром Леру прооперировали.

    “Сережа - молодец! Он меня очень поддержал. Вся эта история стала для нас страшным ударом. Когда я увидела Сережу в больнице, на нем не было лица. Его трясло больше, чем меня”, - рассказывает Кудрявцева.

    Сейчас телеведущая серьезно подавлена и переживает по поводу шумихи, которую вызвало в прессе ее несчастье.

    “Я прочитала столько гадостей о себе, что рыдала несколько дней! Это не та тема, которую стоит афишировать, и глупо делать пиар на собственном здоровье - это все не для меня!” - со слезами на глазах говорит Лера.

    Несмотря на трагические события, влюбленные не собираются сдаваться. Сергей и Лера уверены - у них еще обязательно будут дети. В ближайшие шесть месяцев Кудрявцевой предстоит пройти сложное лечение, после которого она вновь сможет задуматься о потомстве.

    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.