Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Агенты МОССАД два часа допрашивали группу АнтителА под прицелами М16


23 марта 2011 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
Агенты МОССАД два часа допрашивали группу АнтителА под прицелами М1623.03.2011 Вылетая на съемки нового клипа в Тель-Авив, команда, даже в самых неожиданных вариантах, не могла предположить, что ими заинтересуется Израильская разведка.

Все начиналось довольно спокойно, прилетев в аэропорт Бен-Гуриона, группа арендовала автомобиль и отправилась в отель в Тель-Авиве.

На следующий день АнтителА поднялись на мостик возле трех небоскребов Азриели для съемок основных кадров. Собственно там и началось самое интересное. Стоило клавишнику Сергею Вусыку разложить стойку для клавиш, которая имеет специфическую форму, как, не прошло и пяти минут, к съемочной группе подскочили три бойца в военной форме и, под дулом автоматов, приказали отойти от аппаратуры. Далее сюжет развивался как в приключенческих фильмах. Под прицелом, всей команде, а также режиссеру и оператору устроили обыск и допрос. Даже официальные бумаги от союза кинематографистов Израиля не убедили бойцов что это обычные съемки. После личного обыска группу заставили сойти вниз и открыть авто. В нем перевернули вверх ногами все вещи и съемочные принадлежности, повредив несколько устройств. Но и на этом история не заканчивается. После того, как съемочной группе все же удалось убедить военных в том, что это не организация терракта, команду отпустили, а за Антителами продолжили следить переодетые в гражданскую одежду агенты.

Дело в том, что в одном из трех небоскребов, возле которых группа устроила съемки, находится генеральный штаб сильнейшей разведки мира - МОССАД, а с противоположной стороны - одна из главных военных баз, которая готовит бойцов для элитных подразделений израильской армии. Стойка клавишника очень похожа на фугасная установку, что и привлекло внимание военных.

Агенты МОССАД два часа допрашивали группу АнтителА под прицелами М16


К счастью все обошлось хорошо. Антителам все же удалось отснять нужные кадры, но ночью, и во время Шаббата)))

Новый клип команды на песню «Белая ворона», снятый в Тель-Авиве, уже можно увидеть на всех музыкальных каналах Украины.

Агенты МОССАД два часа допрашивали группу АнтителА под прицелами М16

Агенты МОССАД два часа допрашивали группу АнтителА под прицелами М16

Агенты МОССАД два часа допрашивали группу АнтителА под прицелами М16



«Світ складається з протилежностей – добро і зло, день і ніч, світло і тінь, любов і ненависть, чоловіче і жіноче. Ці протилежності, як різні полюси притягуються, але і протидіють. Така взаємодія – і є сенс життя та розвитку» - саме таку ідею лідер і автор пісень Тарас Тополя втілив у назві «АнтитілА»

Источник: Пресс-офис группы «АнтителА»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.