Навигация

Популярные статьи
  • «Site Ok‎»: Ваш надежный партнер в продвижении и раскрутке сайтов
  • Как найти достойную работу в Чехии — 4 преимущества рекрутингового агентства «Befind»

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Noize MC завел видеоблог на сайте Billboard


    20 марта 2011 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Рэпер Иван Алексеев, известный как Noize MC, завел видеоблог на сайте русскоязычной версии музыкального журнала Billboard.

    Первый пост "Noize MC. Фристайл. Серия 001" был опубликован вечером в четверг, 17 марта. Он содержит специально записанное приветствие Нойза, а также архивное видео фристайла, снятое в Норильске во время гастролей. Алексеев пообещал, что будет "периодически" выкладывать в блоге лучшие видеоролики с фристайлом, которые ему удастся снять.

    В анонсе к видеоблогу рэпера отмечается, что "его спонтанные рэп-импровизации зачастую балансируют на грани политкорректности, ведь творчество Noize MC - это постоянный вызов и социальному, и культурному контексту современности". Так же внутри ролика содержится предупреждение о том, что просмотр видео не рекомендован лицам до 18 лет.

    Noize MC получил известность еще до выхода официального альбома, благодаря тому, что его ранние демозаписи, сделанные в общежитии РГГУ попали в интернет. Кроме того, Алексеев ездил по России в качестве постоянного участника фестиваля "Сникерс Урбания". Дебютный альбом Нойза "The Greatest Hits vol.1" вышел летом 2008 года.

    Весной 2010 года Noize MC оказался в центре внимания СМИ после того, как записал песню "Дорогу колеснице" ("Мерседес 666"). Трек рассказывал историю ДТП с участием вице-президента компании "Лукойл" Анатолия Баркова, в котором погибли Ольга Александрина и Вера Сидельникова, которые были родственницами близкой подруги Алексеева.

    Несмотря на серьезный общественный резонанс вокруг этой истории и наличие альтернативных результатов расследования Федерации автомобилистов России, в августе 2010 года Барков и его водитель были признаны невиновными в ДТП. Тогда же, в начале августа 2010-го, Иван Алексеев был арестован на на 10 суток во время концерта в Волгограде за оскорбление сотрудников милиции. Выйдя из-под ареста он записал продолжение песни "Мерседес 666", посвященное признанию Баркова невиновным.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.