Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Жорык Делиев снимает свой концерт и гостей-звезд


7 марта 2011 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина / Афиша | Добавил: Сергей Никандров
Жорык  Делиев  снимает  свой  концерт  и  гостей-звезд18 марта в клубе «Космикс» состоится концерт Жорыка DELIева и группы «Мастеркласс». Конечно, как всегда, живой звук, море позитива, драйва и хулиганства с большой буквы «Х». Но главное не это… Главное, что во время шоу будет проводиться профессиональная видеосъемка и не только самого концерта и артистов, но и зрителей, которые могут стать одними из главных героев этого нового видеомузыкального проекта. Впрочем, если, кто-то избегает возможности «попасть в телевизор», может просто наслаждаться оптимистичной музыкой артистов и собственными танцами под живой звук. Ведь, телевизионщики – профессиональные, воспитанные, интеллигентные люди, и насильно не будут приставать к зрителям.

Наверняка всем хорошо знакомы дуэтные песни и клипы Алены Винницкой и Жорыка Делиева «Тумба-буги», «Злые клоуны» Алексея Большого и Жорыка. Но не все знают, что Делиев выпустил три альбома: «Хулиган с большой буквы Х» (Moon Records 2005), «Дубда» (Moon Records 2007) и «Небесный поезд» (Moon Records 2008). Имеет большой опыт работы на фестивальных, концертных и клубных площадках.

Жорык  Делиев  снимает  свой  концерт  и  гостей-звезд


И наконец, поскольку мероприятие культурное, то и дресс-код соответствующий. Смокинг, фрак, вечернее платье приветствуется, даже джинсы и футболки разрешены. Главное – не в спортивных костюмах и трусах. Хотя в ластах и маске можно, в скафандре космонавта тоже можно. Можно в экстравагантном, дорогом. Главное, помните – встречают по одежке, провожают, м-м-м..., потом разберемся. Да, и ждем вас в хорошем настроении. Хотя, в плохом тоже приходите, на концерте поднимем.

Специальные гости – Борис Барский, Алена Винницкая, Алексей Большой. На концерт приглашены звезды шоу-бизнеса и другие публичные люди. А в зале среди зрителей будет работать целая корпорация клоунов из Одессы. На концерте обязательно прозвучат дуэтные хиты «Тумба-буги» и «Злые клоуны».

Кстати, НАЧАЛО в 20.30!

Адрес центра «Космикс» (ул. Попудренко, 1а, возле метро «Дарница» http://www.cosmix.com.ua/pan/ bar.swf. Дополнительное инфо и заказ столиков 292-29-00.


О комик-труппе «Маски»

Основанная в 1984 году во главе с бессменным художественным руководителем Георгием Делиевым, группа воплощает на сцене оригинальный материал в своем собственном, ни на кого не похожем и всё время развивающимся стиле. Опирающиеся на богатые классические традиции театра Дель Арте, театра абсурда, комиков "Великого немого", европейской клоунады, выступления "Масок" - это фейерверк свежей необузданной фантазии, воплощенный в форму пантомимы, хореографии, драмы, трюка, где каждый актер развивает свой собственный уникальный образ.


Источник: Комик-труппа «Маски»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.