Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • На съемках клипа Филипп и Камалия целовались


    31 января 2011 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    На  съемках клипа  Филипп и Камалия  целовалисьВ Лос-Анжелесе завершились съемки клипа нового дуэта Камалии и Филиппа Киркорова на песню «Игра с огнем». Напомним, что премьера песни состоялась в 10 ноября в Москве в Кремлевском дворце съездов.

    После премьеры песни Филипп и Камалия решили, что необходимо закрепить свой творческий успех и снять клип. Филипп взял на себя роль творческого продюсера проекта и именно от него ждали идею клипа.

    Буквально накануне вылета в Америку Лучезарный «раскрыл карты» и рассказал, каким же будет их новый музыкальный шедевр. В основу клипа положена захватывающая история жизни двух известных американских гангстеров времен Великой американской депрессии – Бонни и Клайда. В роли Бонни – Камалия, в роли ее верного сподвижника – американский актер Алексис Георгулис. А себе неугомонный Филипп выбрал роль шерифа. Продюсеры видео неохотно распространяются о сюжетных перипетиях клипа, - ожидают громкой премьеры, - но съемочной площадке удалось сделать несколько снимков. На одном из них Филипп, он же шериф, страстно целуют Бонни-Камалию. Что это? Случайный эпизод или хитрый режиссерский ход покажет время.

    Подготовка к съемкам заняла две недели, а клип сняли за два дня - 24 и 25 января. Снимали в Лос-Анджелесе. Всего было четыре локации: гостиничный номер, хранилище банка, полицейский участок, и красивый особняк для сцены маскарада.

    Кроме главных героев в клипе снимались еще 53 актера (не массовка, а именно актеры), постановкой танцев занимался известный голливудский хореограф. Для актеров было пошито 53 новых костюма, отдельно наряды готовили для Камалии и Филиппа Киркорова.

    Камалия в очередной раз похвалила организацию работы американцев на съемочной площадке: все четко и продумано до мелочей. На площадке нет случайных людей, и поэтому никто не делает лишних или не нужных движений. Все работают, как единый, слаженный механизм. Каждый из 53 актеров попал на съемку после тщательного кастинга, и исполняют свои мини роли, которые им проговаривает режиссер. Потом – генеральный прогон, и: «Камера! Мотор!».

    Решены даже мелкие бытовые вопросы. На площадке всегда есть мини-бар с безалкогольными напитками, закусками, горячими напитками.

    Режиссер Энди Соуп начал работать над клипом уже на стадии подготовительного периода. За 10 дней до начала работы он лично проверил все локации, поприсутствовал на кастинге, выбрал хореографа, не забыл и о стилисте. Именно Энди Соуп рекомендовал Камалии и Филиппу Миссис Джонс, которая работала с Кайли Миноуг и группой Duran Duran. Соуп порекомендовал привелечь и Joe Labinski (www.joelabisi.com) — оператора, который работал с группой Тату.

    На  съемках клипа  Филипп и Камалия  целовались


    Несмотря на строгость организации всего процесса, на площадке то и дело мелькали посторонние лица. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это режиссеры и продюсеры, которые «зашли на огонек» к Филиппу и Камалии.

    Среди них: режиссер Мариус Вайсберг («Любовь в большом городе»1 и 2, и новой комедии «Наполеон в 3D»). Были замечены и российские актеры Игорь Жижикин, Алексей Чадов.

    Брюс Лоу - музыкальный продюсер Камалии в США; Клаус Мензель - режиссер и продюсер «What about love» (съемки фильма начнутся 16 мая в Бухаресте), Джеф Мост (продюсер "Officer down" – съемки начнутся 4 апреля в Лос-Анджелесе).

    Еще одна приятная новость. В свой прошлый визит в Америку, Камалия получила предложение сняться в фильме «Pound for pound» - экранизация романа писателя F.X. Toole (по его произведению был снят знаменитый фильм «Малышка на миллион долларов»). Режиссером и автором сценария стал Рон Шелтон. Кроме одной из ролей, Рон Шелтон предложил Камалии исполнить записать для него две композиции.

    На съемочной площадке фильма Камалия будет работать с Samuel l Jackson, Dennis Quaid, Chris Brown, Rene Russo, Kim Basinger.


    Оновой имени послужило Камелия – белый нежный цветок и просто красивое и изящное слово. Но мне хотелось также, чтобы в имени сочетались более глубокие корни и значения: Кама- богиня любви, так как большинство моих песен о любви. Каманае – сочинительница и муза, Амалия -данная богом. Так родилось мое имя Камалия, что в переводе с восточного значит «мудрая», «совершенная».

    -«Я всегда выкладываюсь на все 100% на своих концертах, каждый раз отдавая частичку своей души любимой публике. Песни – это моя жизнь, окраска моих песен – состояние души, а сцена - мечта с детства».
    Камалия


    Источник: Пресс-офис певицы Камалии Захур
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.