Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Израильские медики не считают Киркорова психом


    10 декабря 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Филипп Киркоров, который находился на обследовании в одной из клиник Тель-Авива после обвинений Марины Яблоковой в избиении и оскорблении, вернулся в столицу, сообщила пресс-секретарь певца Ольга Алексеева.

    Яблокова подала в суд на Киркорова, обвинив его в избиении и оскорблении во время репетиции «Золотого Граммофона». Сам певец, отрицавший первоначально свою вину, признался, что болен и нуждается в лечении. Тем не менее, по словам Алексеевой врачи не нашли никаких отклонений.

    «Киркоров вернулся сегодня ночью из Израиля, где проходил обследование в одной из клиник Тель-Авива в неврологическом отделении, по итогу ни о каких психических отклонениях не может быть и речи», - сказала Алексеева в интервью РИА Новости.

    «Ни о каких психических заболеваниях врачи даже не ведут речи. Это нервный срыв на фоне сильной физической и эмоциональной усталости, которая накопилась у Филиппа вследствие затяжной депрессии», - сказала она «Интерфаксу».

    Она отметила, что чувствует он себя по-прежнему подавленно и очень расстроен всей этой ситуацией.

    «Он раскаивается, признает свою вину. Филипп извинится перед Яблоковой лично. Он сам этого хочет и обязательно сделает, потому что он искренне раскаивается в случившемся. Наши юристы и сам Филипп по-прежнему предлагают мировое соглашение, но детали я пока сообщить не могу», - подчеркнула Алексеева.

    Она сообщила, что в России Киркоров также «будет проходить лечение».

    «Я термин «психически болен» уберу. Я скажу, что Филипп Киркоров действительно нездоров, - говорит в интервью «Вестям ФМ» руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальной ситуации психиатр-криминалист Михаил Виноградов, - но приступы агрессии немотивированной могут быть и в рамках психической патологии глубокой, и при некоторых эндокринных и общих заболеваниях. То, что он нездоров, это, как говорится, видно с первого взгляда. Чем он болен и как – надо тщательно его обследовать, проводить экспертизы. У меня есть на этот счет какие-то соображения, но из-за врачебной этики я, конечно, спешить с диагнозом и оценкой не буду. Я скажу несколько положений: первое, он действительно нездоров, второе, как человек, давно знающий о своем недуге, он был обязан, подчеркиваю, обязан давно обратиться к врачам и заниматься своим здоровьем, а не доводить дело до скандалов и суда.

    Обследование надо проводить в той стране и даже территориально в том месте, где совершенно преступление или общественно-опасное действие по закону. Поэтому все заключения израильских врачей – это для самого Филиппа Киркорова, больше для его там поклонников или тех его друзей. С правовой точки зрения эти заключения равны нулю.

    У нас не хуже, чем в Израиле. Я хотел сказать, я с 1989 года являюсь членом Международной неотложной психиатрии. Я бывал в клиниках европейских во всех, я знаю хорошо клиники и американские, мы вполне можем и хорошо лечить, и хорошо ставить диагноз, и очень успешно помогать многим людям. Могут ли принудительно Филиппа Киркорова отправить на психиатрическую экспертизу уже в Москве? Обязательно. Речь должна идти о принудительном направлении на судебно-психиатрическую экспертизу в Москве и об обязательном, если подтвердится диагноз, принудительном, подчеркиваю, лечении».

    Источник: Shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.