Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Киркорова предлагают изолировать


    9 декабря 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Приступы агрессии, один из которых случился у Филиппа Киркорова, могут быть излечены полностью, считает судебный психиатр Михаил Виноградов.

    «Такие болезни, при которых происходят провалы в памяти и поведение становится неконтролируемым, действительно есть. Вообще состояние немотивированной агрессии вызывают порядка десяти нервных и психических заболеваний, но это может быть и элементарная распущенность, и «звездная» болезнь. Если Киркоров действительно болен, то ему надо будет лечиться в больнице, а затем амбулаторно. Эти состояния и залечиваются, и могут исцелиться полностью», - сказал он в интервью «Московскому Комсомольцу».

    По сообщению газеты «Известия», в настоящий момент Киркоров проходит тщательное обследование в известной тель-авивской клинике «Тель ха-Шомер».

    «Из-за данного обследования мне пришлось отказаться от многих запланированных в декабре выступлений, - говорит певец в телефонном разговоре. - Что касается новогодних «корпоративов», то здесь все будет зависеть от вердикта врачей. Со мной действительно периодически происходят приступы, когда мне трудно себя контролировать и трудно потом вспомнить, почему я так себя повел. Я сожалею о случившемся на репетиции в Кремле, готов лично извиниться перед Яблоковой, но не могу до нее дозвониться. В то же время меня поражает, как в СМИ описывают эту историю.

    Любой из тех, кто меня знает, подтвердит, что бить человека, тем более женщину, ногами я не стану ни при каких обстоятельствах. Накричать, возможно, оттолкнуть - да, но не более того. Почитайте официальное «уточнение» по поводу конфликта, опубликованное организаторами «Золотого граммофона» на сайте «Русского радио», и многое станет понятно. Что касается домыслов, будто этот инцидент - очередной мой пиар-ход, то уверяю всех: хотя я и давно в шоу-бизнесе, до такого цинизма не опустился».

    Источник: Shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.