Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты





  • Киркоров признался в серьезной психической болезни


    8 декабря 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Представители «Русского радио» - учредителя и организатора премии «Золотой граммофон», подтверждают факт конфликта между помощником режиссера Мариной Яблоковой и певцом Филиппом Киркоровым, но отмечают, что были свидетелями лишь словесной перепалки, сообщила Дарья Лаупер, руководитель пресс-службы ЗАО «Русская медиагруппа», в состав которой входит радиостанция.

    «На репетиции церемонии «Золотой граммофон» около половины второго дня произошел словесный конфликт между помощником главного режиссера (Андрея Сычева) Мариной Яблоковой и Филиппом Киркоровым. Представители «Русского радио» стали свидетелями лишь словесного конфликта, причем обе стороны - и госпожа Яблокова, и господин Киркоров - вели себя некорректно», - сказала Лаупер.

    По ее словам, представители «Русского радио» не присутствовали при развитии конфликта, «не являлись свидетелями физических действий со стороны артиста», сообщает РИА Новости.

    «И в целом нам не понятно, как такое могло произойти в присутствии более 50 человек - работников сцены, которые в тот момент находились на репетиции (режиссеры, осветители, танцоры). Конечно, мы считаем недопустимой такую манеру общения между людьми - как со стороны помощника режиссера, так и со стороны артиста. Очевидно, здесь произошел личностный конфликт», - подчеркнула собеседница агентства.

    После шумихи, которая поднялась в прессе, Киркоров распространил пресс-релиз, в котором извиняется перед избитой им женщиной.

    «К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен, – цитирует ИТАР-ТАСС заявление Киркорова. - Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне надо серьезно лечиться. Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично и публично. Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо. Но для меня это сигнал для серьезного лечения. И уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком. Как дальше жить, я не знаю...».

    Ранее Киркоров лгал о том, что он не избивал женщину.

    «Я обескуражен потоком информации, который сегодня с утра поступил в интернет. Честно говоря, я сам только прилетел из Санкт-Петербурга, и все это для меня стало полной неожиданностью. Я не знаком с таким человеком, я не понимаю, о чем идет речь, и сейчас я отказываюсь что-либо комментировать до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Единственное, что я прошу - это не делать скоропостижных выводов, основанных пока только на разговорах, - сказал РИА Новости Киркоров. Я никого за волосы не таскал и никого ногами не бил. Это абсолютная ложь и неправда. Больше я ничего говорить не буду до тех пор, пока сам не разберусь в этой ситуации. Мне нужно время, чтобы все понять", - пояснил певец, добавив, что не хочет делать преждевременных выводов.

    Ярлык очень легко повесить. Мне, конечно, не привыкать - за мою жизнь это далеко не первый случай, когда меня в чем-то незаслуженно обвиняют. И слухи ходят очень долго, и, несмотря на то, что это не так, ничего поделать я с этим не могу, к сожалению. В конце концов, пример мирового шоу-бизнеса показывает, что я далеко не единственный, кто попадает в такие необоснованные ситуации».

    Источник: Shoowbiz
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.