Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Том Фелтон опроверг слухи об отцовстве


27 ноября 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Не так давно на блоге Post Secret, где, как и следует из названия, народ делится друг с другом всяческими тайнами и секретиками, появилось сообщение следующего содержания:

“Один из этих мужчин является отцом самой замечательной девочки на свете. Он никогда ее не видел, и никогда не увидит. Он, наверное, и моего-то имени не помнит”.

К тексту прилагалась открытка с изображением звезд “поттерианы” Дэниела Рэдклиффа, Тома Фелтона, Руперта Гринта, Джейсона Айзекса, близнецов Оливера и Джеймса Фелпсов и Алана Рикмана. В-общем, выбор богатый:))

Очень навряд ли это утверждение содржит хотя бы вероятность намека на правду, так что на него смело можно было не обращать внимания. Однако Том на всякий случай решил подстраховаться:

“Мой друг только что нашел это в сети! - Пишет “Драко” у себя в Твиттере. - Пишу только чтоб исключить себя из этого уравнения, ЛОЛ!”

Источник: Звездная жизнь
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.