Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое IP телевидение?





  • Никита Пресняков подарит Алле Пугачевой правнука


    23 ноября 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    19-летний Никита Пресняков готов сделать Аллу Пугачеву прабабушкой: если верить порталу Life Showbiz, его американская подружка ждет ребенка.

    Никита и Екатерина знакомы еще со школьных лет, но на некоторое время их пути расходились. Тогда внук примадонны отправился на учебу в США, а Катя уехала в колледж на Британских островах. Но расстояние оказалось не властно над отношениями, проверенными временем. Девушка, закончив в Англии несколько курсов, переехала к Никите в Нью-Йорк. Екатерина уже знакома с семьей своего возлюбленного: с мамой - лично, а с папой - лишь по общению через веб-камеру, которое впервые состоялось во время юрмальского фестиваля “Новая волна” в августе этого года.

    “Алла Борисовна была удивлена тем, что скоро приобретет новый статус. Но и была очень обрадована одновременно”, - рассказала Life Showbiz одна из администраторов съемочной площадки шоу “ДОстояние РЕспублики”, где на прошлой неделе принимала участие примадонна.

    “Я ничего не знаю по поводу беременности Никитиной подруги”, - сказала Life Showbiz молодая супруга отца Никиты Наталья Подольская.

    А вот дедушка Владимир Петрович за внука очень обрадовался, хотя тоже впервые услышал об этой новости.

    “Хорошо, когда есть какое-то чувство. Но пока их всех раньше женился я - в 20 лет. Вова ведь официально долго не был женат. Так что посмотрим, что будет с Никитой. Я вообще его во всем поддержу - пусть хоть в доярку влюбится! Единственное, чего я ему не желаю, - это влюбляться в девочек, которые в клубе тусуются, по-моему, они какие-то несчастные, эти светские львицы. Эх, вот дожили, уже и Володя может стать дедушкой”, - усмехается Владимир Пресняков-старший.

    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.