Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Ассия Ахат представила новый клип «Увертюра»


    3 ноября 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Ассия Ахат представила новый клип «Увертюра»3 ноября 2010 г. 1 ноября Ассия Ахат презентовала новый клип «Увертюра». Можно сказать, что новая видео работа Ассии Ахат совершенно противоположна ее предыдущим клипам. Новый клип по замыслу исполнительницы и клипмейкера Игоря Иванова, должен был быть несколько шокирующим для зрителя своей жесткостью, так как был снят в стиле «готического триллера», с фирменными приёмами «хоррор-муви».

    Презентация условно была разделена на три части: показ клипа «Увертюра», выступление Ассии Ахат и небольшая пресс-конференция.

    В пресс-релизе мероприятия немного туманно была описана программа самой презентации. Поэтому многие журналисты ожидали увидеть феерическое 3D шоу с грандиозной 3D-проекций выстой в 3-х этажный дом. Однако, все это было задействовано при съемках самого клипа, ну разве, что кроме 3D шоу, как такового.

    Радует, то, что новые-старые технологии начали использовать и в украинских клипах. То, что нам представили, как «новые технологии» правда уже существуют с начала 90-х, а для обычного потребителя, с увеличением мощности компьютеров, где-то с нулевых, то есть 2000 года.

    Ассия Ахат представила новый клип «Увертюра»


    Смесь Contemporary Dance, аранжированной классической музыки с ведущей скрипкой, видео ряда с большим количеством спецэффектов на базе компьютерной графики ни как не придают новому клипу Ассии Ахат стилистики «готического триллера», а использование черепов не назовешь особо приёмом «хоррор-муви», как утверждают создатели клипа. Скорее многие серии Гарри Потерра имеют в себе большую готичность и хоррор. Разве, что повторение эффекта черепа из тучи из фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка» можно назвать этакой готической стилистикой.

    Для того, чтобы отобразить данные приемы в клипе с инструментальной музыкой пришлось бы вводить сильный видео ряд с хорошим сценарием в синтезе триллера с фильмом ужасов. Но тогда бы зритель получил полноценный короткометражный фильм, а композиция «Увертюра» исполнительницы ушла бы на второй план, как музыкальный ряд.

    Клип снят на довольно профессиональном уровне и, да, соглашусь с Игорем Ивановым, такой качественный материал редко можно увидеть на экранах музыкальных каналов не только в Украине, но и в Европе.

    Но вернемся к самой презентации... Поражает непросвещенность журналистов, которые сравнили contemporary dance (одно из направлений современного танца) с эротикой. Именно это направление танца и было использовано в видео ряде клипа. Этакая комбинация современного танца и аранжированная классическая музыка хорошо сплелись в клипе и придали, возможно, именно ту странность и необычность к которой привесили вышеописанные ярлыки.

    Будем надеяться, что последующие клипы Ассии Ахат будут на столько же сильные как и «Увертюра».

    Увидеть и оценить во всей красоте «Увертюру» можно будет уже совсем скоро на музыкальных каналах украинского телепространства.


    Glory Models — открытый проект, в котором соединяется несколько направлений, так называемых моделей, которые взаимосвязаны между собой.

    Проект был основан в 2009 году молодыми и целеустремленными людьми. До конца 2009 года Glory Models просуществовал в режиме бета-тестирования и уже зимой этого года перешел на новый уровень своего развития.

    С 2010 года мы начали вводить для наших пользователей разные сервисы, направления и бизнес модели.

    В течении этого года мы запланировали расширить портал и ввести новые сервисы, которые будут полезны как пользователям так и нашим партнерам и клиентам.

    Свое название «Glory Models» получило от идеи интеграции нескольких моделей и направлений в едином портале.


    Источник: Gроект «Glory Models»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.