Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Лиза Мария Пресли жалеет, что не спасла Майкла Джексона


    22 октября 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Америка | Добавил: Ольга Кравцова
    Лиза Мария Пресли пришла на шоу к Опре Уинфри и рассказала о своем браке с Майклом Джексоном. Дочь Элвиса Пресли в слезах призналась, что хотела бы спасти Майкла от смерти.

    Лиза и Майкл были женаты с 1994 по 1996 год. Лиза утверждает, что их брак был нормальным, что бы там ни говорили люди. Однако в самом конце отношений Лиза стала подозревать, что Майкл принимает наркотики.

    “Был один случай, когда ему стало плохо, он потерял сознание и был госпитализирован”, - рассказывает Лиза. Тогда доктора сказали ей, что Джексон подхватил вирусную инфекцию, но затем она слышала несколько версий случившегося. “Я не могла сказать, что произошло. И не могла ни от кого получить прямой ответ. Думаю, мы все предпочли немного замять эту историю”.

    Пресли утверждает, что только сейчас, со смертью Майкла, поняла, что он по-настоящему любил ее. “Я не понимала наших с ним отношений. Лишь сейчас я все обдумала и поняла всю его любовь. Не знаю, почему для этого Майклу потребовалось умереть. Меня это ужасно расстраивает. Я была в ярости, ужасно разозлилась тогда… чувствовала, что мы были единым целым, а затем он внезапно оттолкнул меня”.

    Лиза настаивает, что их брак был самым обычным и нормальным, хотя ее не удивляет, что люди думали иначе. “На определенном уровне Майкл был мастером манипуляций прессой. Я вдруг поняла, что никто не догадывался, кем я была. Люди просто считали, что я живу под контролем Майкла… теперь я понимаю это лучше. Для него манипуляция была тактикой выживания”.

    Также Лиза поведала, сто с самого дня свадьбы Майкл убеждал ее завести ребенка. “Я хотела ребенка, но также хотела быть уверенной в этом. Смотрела в будущее и думала: “Никогда не хочу проходить битву за опеке над ребенком с Майклом”.

    Но Майкл настаивал - по словам Лизи, как-то они провели за спорами три дня, прерываясь лишь на еду и сон. Джексон, говорит она, по-настоящему пытался сделать все, чтобы их отношения удались. “”Но тогда я этого не ценила, - признается Лиза.

    Через два месяца после их развода Майкл объявил, что Дебби Роу ждет его ребенка. Лиза почувствовала, что это был ответный удар. “Она постоянно была рядом и говорила ему, что может родить ему ребенка”.

    Лиза призналась, что они с Майклом не разговаривали с 2005 года, и это она была человеком, который начал отдаляться первым. “Он тогда звонил мне, хотел сказать, что я была права насчет многих людей вокруг него. Спросил, люблю ли я его до сих пор. Я ответила, что мне без разницы - ему это не понравилось”. Затем Майкл заявил Лизе, что кто-то хочет его убить из-за наследства и имущества - и она не знала, как относиться к его словам.

    Когда в прошлом году Майкла не стало, Лиза рыдала, узнав эту печальную новость. И корила себя за то, что не общалась с бывшим мужем и не сделала для него больше, чем могла бы. До того, как ей сообщили о смерти Майкла, Лиза внезапно начала плакать без причины.

    “Я рыдала весь день, - сказала она. - Это был самый странный день в моей жизни”. А затем она получили смс от Джона Траволты - и ей все стало ясно. Она была в шоке.

    В финале Опра спросила Лизу, не считает ли та, что могла бы спасти Джексона, если бы продолжила с ним общаться.

    “Звучит наивно, но я бы хотела его спасти. Но могла ли я это сделать? Позвонить ему? Перестать быть такой закрытой? Могла ли я просто взять и сказать ему: “Как ты?” Я по-настоящему жалею, что не сделала всего этого. Но если Майкл не хоте с тобой общаться, он мог заставить всех уйти, включая собственную семью. Мне кажется, все случилось как с поездом, который шел на всех парах, и никто бы не смог его останвоить”.

    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.