Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Винницкая столкнулась с гипнозом


    3 октября 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Винницкая столкнулась с гипнозом30 сентября 2010 г. Алена Винницкая не доверяет гипнозу и отказывается проводить эксперименты на себе.

    Недавно певица приняла участие в съемках нового проекта телеканала «1+1» - гипноз-шоу "Що ти робив минулої п’ятниці?". «К гипнозу я отношусь с некой опаской. Ведь сознание, тонкая материя. Откровенно говоря, перед съемками я немного боялась, поскольку быть рядом с человеком в состоянии транса никогда не доводилось». К слову, на съемочной площадке, было видно, что Винницкой действительно не по себе. Она даже отказалась сниматься во второй части сюжета. Сама же певица рассказала, что после общения с Юлей (прим. участница гипноз-шоу), она до конца не поняла, а применялся ли к девушке гипноз: «Кроме того что Юля вела себя скажем так слегка эмоционально, я ничего сверхъестественного не заметила, да и произносила она все то, что конкретно ей проговорил Дмитрий (прим. гипнолог шоу – Дмитрий Домбровский)». Алена добавила, что она никогда бы не хотела быть загипнотизированной: «Играть с сознанием не для меня. Лучше быть таким, каким ты есть, а ни каким ты можешь быть, когда сознание отключается. Я не готова на такие эксперименты».

    Смотрите что же происходило на самом деле с Аленой Винницкой в программе «Що ти робив минулої п’ятниці?» на канале «1+1» уже 3 октября.



    Винницкая столкнулась с гипнозом

    Винницкая столкнулась с гипнозом

    Винницкая столкнулась с гипнозом

    Винницкая столкнулась с гипнозом

    Винницкая столкнулась с гипнозом

    Винницкая столкнулась с гипнозом

    Винницкая столкнулась с гипнозом



    Алёна Vинницкая (AV) – ведущая певица украинской сцены. Она автор и исполнитель. Песни Алены - это современный музыкальный мэйнстрим и глубокая женская лирика.

    За 6 лет сольной карьеры у AV вышло 5 пластинок («Рассвет» (2004), «007» (2005), «Куклы» (2006), «Электро» (2007), макси-сингл «Конверт» (2008), «ЗаМИКСовано. The Best mixes» (2008).


    Источник: Пресс-офис Алёны Винницкой
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.