Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Анфиса Чехова и Анита Цой выступили дуэтом


    14 сентября 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Анфиса Чехова стала главной звездой вечеринки итальянской регаты «ITALIA Cup 2010», организованной яхт- клубом AVENTURA.

    Анфиса прибыла на место действия самая первая и встречала гостей в облачении очаровательной морячки под белым куполом LOOKIN ROOMS, который создавал ощущение настоящих корабельных парусов. Чехова вместе с группой «Игра слов» представляла на суд публики дуэтную песню, которая стала гимном предстоящей регаты. «Buongiorno» - легкая, летняя композиция и я надеюсь, ее настроение передастся всем присутствующим, и они представят себя где-нибудь на морском побережье, в окружении легкого бриза и ярких звезд. Спасибо московской погоде, она наконец-то наладилась и сейчас на улице снова по-летнему тепло», - поделилась Анфиса Чехова.

    После выступления виновников торжества свои музыкальные подарки присутствующим сделали и некоторые из гостей. Митя Фомин, Татьяна Терешина и Анита Цой порадовали собравшихся песнями. Анита даже предложила Анфисе выступить на сцене дуэтом: «Мне очень импонируют люди, которые любят петь и хорошо это делают. Поэтому, Анфиса, я прошу тебя выйти ко мне на сцену». Дуэт Чехова - Цой и правда получился отличным, правда, пока он был только танцевальный. «Анита, когда я услышала, как чудесно ты поешь, поняла, что мне надо немедленно уйти с этой сцены и прекратить певческую карьеру. У меня так никогда не получится», - пошутила Анфиса.

    Закончился вечер заполночь, на прощание гр. «Игра слов» и Анфиса Чехова пообещали собрать гостей на свою вторую вечеринку, которая будет посвящена презентации клипа на песню «Buongiorno», съемки которого пройдут на островах Сицилии во время регаты.

    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.