Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Дети Канделаки и Орбакайте пошли в школу с папами


1 сентября 2010 | Музыка и шоу-бизнес / Разное / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
Звездные мамы снова стали жертвами собственной занятости: они не смогли присутствовать на торжественных линейках. В день знаний детей Кристины Орбакайте и Тины Канделаки в школу повели отцы.

11-летняя Мелания и 9-летний Леонтий, которые почти все лето провели с Тиной, в первый учебный день отправились с папой, бизнесменом Андреем Кондрахиным. Промокнув под дождем на линейке вместе с детьми, бывший муж дождался, пока они сядут за парты, и только тогда уехал на работу.

"Я поехала к тренеру Леонтия, всех нарядила, букеты купила, в школу привезла и пошла по делам", - призналась Канделаки.

Торжественная линейка в элитной школе № 1131 на Рублево-Успенском началась в 10 часов утра. Пока директор школы и завучи произносили напутственные слова, школьники терпеливо мокли под косым дождем. Бывший муж Тины заботливо укрывал Меланию и Леонтия зонтом, успевая при этом сделать несколько памятных кадров на фотоаппарат.

12-летний внук Пугачевой Дени, который против своей воли стал самым скандально известным школьником прошлого года, снова пришел на день знаний со своим папой, бизнесменом Русланом Байсаровым.

Кристина Орбакайте, которая в течение лета много путешествовала с сыном, так же, как и Тина Канделаки, решила предоставить право отвести ребенка в школу отцу.

Дени учится в элитной школе "Президент", которая в этом году переехала на Ильинское шоссе. Руслан Байсаров привез повзрослевшего сына на занятия вместе с его братьями и сестрами.

После того как для ребят наконец прозвенел первый в этом учебном году школьный звонок, дети отправились за парты. Кристина в этот день в школу не пришла.


Источник: lifeshowbiz.ru
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.