Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • ГАЙДАМАКИ штурмуют европейские фестивали


    2 августа 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    ГАЙДАМАКИ штурмуют европейские фестивали2 августа 2010 г. Первую половину лета до отъезда в США и Канаду ГАЙДАМАКИ провели среди наших близких соседей на летних open-air Венгрии, Литвы, Словакии и Польши.

    Первым стал «Be2gether» – крупнейший фестиваль музыки и искусств в странах Балтии, действо, полное электронной, альтернативной музыки и рока, игр, выставок и кинопоказов на лоне живой природы, на исторических землях замка Норвилишкес, откуда берут начало пять старинных дорог, ведущие в Вильнюс. Здесь группа познакомилась со Шнуром, лидером российских «Ленинград» и «Рубль». После него звучал наш казак-рок и британцы «Skunk Anansie».

    ГАЙДАМАКИ штурмуют европейские фестивали

    ГАЙДАМАКИ штурмуют европейские фестивали


    Средневековый Сопрон, город музеев, всколыхнул «Volt» – второй после «Sziget Festival» мультикультурный фестиваль Центральной Европы. На Главной сцене «Sziget» ГАЙДАМАКИ представляли Украину в 2009-м – «Volt» на 15 сцен охватил еще более молодую аудиторию, собрав около 70 000 человек. Как и в прошлом году на «Sziget» соседями группы стали «Prodigy». Крупнейший портал Венгрии Index.hu назвал выступление ГАЙДАМАКОВ одним из лучших концертов дня на всем фестивале.

    ГАЙДАМАКИ штурмуют европейские фестивали

    ГАЙДАМАКИ штурмуют европейские фестивали


    В свежем после дождя хвойном парке города Прешов, Словакия, состоялся «Dobrý Festival». Небольшой, но уютный, он тепло встретил ГАЙДАМАКОВ и легендарного Гари Мура. Путешествие по стране восхитило музыкантов пейзажем Западных Карпа, запомнилась временем, проведенным в гостях у художника Прокопа Колесника.

    Фестиваль кино «Targowa Film Street Festival» в польском Лодзе объединил музыкальную и кино-программу. Кроме выступления с группой, лидер ГАЙДАМАКОВ Александр Ярмола оценивал фильмы в конкурсе молодых польских режиссеров, много общался с дочерью Эмира Кустурицы и директором «Kustendorf Film & Music Festival» Дуней Кустурицей, посетил польскую анимационную студию «Semafor». Позже в качестве хедлайнера ГАЙДАМАКИ сыграли на этно-рок-фестивале в Польше «Ekołomyja».

    ГАЙДАМАКИ штурмуют европейские фестивали

    ГАЙДАМАКИ штурмуют европейские фестивали


    Но особенно горячие концерты ГАЙДАМАКОВ прошли в родной Украине – на празднике «ШОУ РИА» в Тернополе и в ночь Ивана Купала на Монастырском острове Днепропетровска.

    Сферическое фото ГАЙДАМАКОВ с backstage фестиваля «Volt», Венгрия (автор - Peter Busak):



    ГАЙДАМАКИ на «Be2gether», Литва:



    Сюжет о «Targowa Film Street Festival-2010», Польша:



    ГАЙДАМАКИ штурмуют европейские фестивали

    ГАЙДАМАКИ штурмуют европейские фестивали

    ГАЙДАМАКИ штурмуют европейские фестивали



    Haydamaky - Kozak Rock

    Источник: HAYDAMAKY - www.haydamaky.com
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.