Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • Эшли Коул узнал о предстоящем разводе из газет


    30 мая 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Европа | Добавил: Ольга Кравцова
    Британская певица и телеведущая Шерил Коул не сказала своему мужу, футболисту лондонского "Челси" и сборной Англии, Эшли Коулу о том, что подала на развод.

    Эшли Коул узнал о предстоящем разводе из газет.

    Собеседники издания рассказали, что, узнав о решении Шерил развестись, Эшли пришел в ярость и пообещал "вести такую же грязную игру, как и она".

    Особое возмущение Коула вызвало то обстоятельство, что его супруга подала бумаги в суд на следующий день после того, как он улетел в Австрию, где вместе со сборной Англии готовится к чемпионату мира по футболу в ЮАР.

    "Эшли был потрясен, когда прочел в газетах, что Шерил подала на развод. Она выбрала самое худшее время, чтобы развестись, - ведь у него нет возможности заниматься разводом, он должен сосредоточиться на предстоящем мировом первенстве и быть на пике формы в ближайшие недели", - рассказал один из источников британской прессы.

    По словам собеседников издания, в настоящее время Эшли Коул находится в подавленном состоянии и переживает из-за развода.

    "Эшли не справится со стрессом, связанным с разводом. Он очень тяжело переживает, и это наверняка скажется на его игре на ЧМ", - отметил собеседник.

    Напомним, что Шерил Коул подала на развод 25 мая. По данным СМИ, причиной развода стали измены мужа. По словам адвокатов певицы, Шерил надеется, что процедура развода не займет много времени и не помешает ее супругу готовиться к предстоящему чемпионату.

    Коул отказалась претендовать на личное состояние мужа, однако намерена отсудить у него половину нажитого в браке имущества. Кроме того, певица планирует забрать у Коула двух собак породы чихуахуа - Коко и Бастера.

    Футболист в свою очередь намерен добиться права ухаживать за собаками самостоятельно, без участия своей жены.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.