Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Задорнов: ЕГЭ - преступление против народа


    3 мая 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке | Добавил: OlegD
    Сегодня в России цензуры нет, но есть какие-то странные внутренние законы. Такое мнение высказал сатирик Михаил Задорнов.

    "Сегодня цензуры нет, но есть какие-то странные внутренние законы. Например, мне говорят: даже в хорошем смысле не упоминайте Медведева и Путина. И если в советские времена считалось, что за шутки про власть ты можешь лишиться партбилета, то теперь иная картина: все боятся потерять свои деньги и действуют крайне осторожно. В советское время каждый знал: вот я могу украсть морковку с грядки, кто-то может украсть грядку, в крайнем случае огород, но чтобы украсть овощебазу и весь колхоз – такого не было. Нынешние руководители телеканалов считают, что владеют овощебазой, поэтому действуют предельно осторожно", - сказал он.

    "Мне многое нравится в действиях властей, но что-то я категорически не приемлю. Например, решение ввести ЕГЭ. Я считаю такую систему образования преступлением против своего народа, но сказать об этом на телевидении мне не дают. Да и вы многого не напечатаете.

    Давайте проверим. Недавно Медведев приехал в церковь и спросил: "Как у вас с модернизацией?" Какой ответ он хотел услышать?! Что в церкви поставили караоке с молитвами? Какие нанотехнологии там могут быть?! Вот такие замечания всячески вымарывают из моих выступлений", - добавил он.

    "Кстати, недавно вырезали эпизод, где я сравнил Дмитрия Анатольевича с отличником, который очень правильно говорит, всегда ровно сидит и ведет себя прилежно. И еще телевизионным продюсерам не понравилась шутка про Путина.

    Я сказал, что когда Владимир Владимирович спустился в батискафе на дно Байкала, больше всего были удивлены рыбы. Они никогда не видели батискаф с мигалками в окружении двенадцати подводных мотоциклов. Боятся и газетчики.

    Например, в одном из интервью я сказал: "Президент не смог подбодрить наших спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере, потому что медведи зимой впадают в спячку". Эту фразу вычеркнули", - также отметил он.

    "Слава Богу, сейчас есть Интернет, и в своем блоге я могу открыто говорить все, что хочу. Меня радует отдача, я получаю огромное количество отзывов, вопросов, и понимаю, что у меня много единомышленников, особенно среди молодежи", - добавил М.Задорнов.

    Автор Михаил Задорнов

    Источник: news.liga
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.