Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?





  • Дерзкое покушение на Наталью Морозову. А "Бумбокс" ни при чем…


    30 апреля 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Не перевелись еще в Киеве молодчики на мопедах, которые выхватывают дамские сумочки из рук прохожих. Еще одной жертвой подобного хулиганства стала Наталья Морозова. Происшествие имело место в самом центре Киева, при большом стечении людей, возле стен Оперного театра – центра культурной жизни столицы.

    Дерзкое покушение на Наталью Морозову. А "Бумбокс" ни при чем…


    Наталья Морозова, популярная украинская исполнительница, с изящной сумочкой в руках шла по улице. Подливал масла в огонь "летний дождь", разразившийся посредине весны. Приходилось одной рукой удерживать зонт, другой – сумочку… Из-за палисадника резко вырулил длинноволосый наездник, который поддав газу, ловким движением выхватил сумочку и умчался на исходную позицию, оставив ошарашенную певицу под дождем недоумевать о случившемся.

    Так повторялось несколько раз… До тех пор, пока режиссер Владимир Якименко не скомандовал "Снято!". Эпизод с участием Натальи Морозовой, в роли жительницы одного уютного киевского дворика, попавшей под дождь, да еще и в передрягу с украденной сумочкой, завершился. Далее на съемочную площадку один за другим выходили артисты и массовка нового клипа группы "Бумбокс". А Наталья Морозова, отряхнув капельки "Летнего дождя" (так называется экранизируемая песня), заглянула в ближайшее кафе на чашечку горячего кофе.

    Дерзкое покушение на Наталью Морозову. А "Бумбокс" ни при чем…


    - Когда меня пригласили сняться в клипе "Бумбокса", и сказали название песни, я сразу же согласилась. Ведь "Летний дождь" – это мое самое любимое произведение Игоря Талькова. А в исполнении ребят из "Бумбокса" песня получила новую жизнь, новое дыхание.


    Источник - пресс-офис В. Якименко.
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.
    </