Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Ринго Старру не нужно прощение Ватикана


16 апреля 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Папа Римский Бенедикт XVI простил, наконец-то, “Битлз“. Напомним, римская католическая церковь предала ливерпульскую четверку анафеме в 1966 году, когда Джон Леннон позволил себе высказаться в том ключе, что “Битлз” “популярнее Иисуса Христа“.

И вот теперь битлам за их прекрасную музыку простили все - и неосторожные слова Джона, и эксперименты с наркотиками.

“Битлз” говорили, что они популярней Иисуса Христа, посылали месседжи, которые были, возможно, сатанинскими… но чем бы была поп-музыка без “Битлз”? - Говорится в передовице официальной газеты Ватикана L’Osservatore Romano.

Вот так-то! У Ринго Старра, одного из двух ныне здравствующих участников легендарной группы, все это вызвало недоумение:

“Разве Ватикан не утверждал, что мы - сатанисты или вероятные сатанисты? И все-таки они нас прощают? Есть в мире вещи поважнее “Битлз”. Вот о них бы и говорили!”


Источник: Звездная жизнь
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.