Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Александр Жулин и Татьяна Навка готовятся к разводу


    8 апреля 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Знаменитый тренер по фигурному катанию Александр Жулин и олимпийская чемпионка Татьяна Навка готовятся к разводу.

    Александр Жулин признался, что он и Татьяна уже подготовили документы на развод. Пара вернулась из Америки в Россию в 2007 году ради участия в шоу "Ледниковый период". Именно этот момент стал переломным в жизни супругов. Сначала за кулисами проекта, а потом и по всей стране стали активно обсуждаться отношения Татьяны со своим партнером по ледовому шоу актером Маратом Башаровым. Тогда гражданская супруга Марата Лиза Круцко откровенно на всю страну заявила, что отпускает мужа к Татьяне.

    Однако сама фигуристка не торопилась делать громких заявлений. Пока публика гадала, кому же все-таки на самом деле принадлежит сердце красавицы - Александру Жулину или Марату Башарову, Татьяна, кажется, осталась и вовсе одна.

    Коллеги по ледовой сцене уверяют, что сегодня отношения Татьяны и Марата больше напоминают дружеские.

    А Александр Жулин, еще месяц назад стойко заявлявший прессе, что "они с Татьяной по-прежнему муж и жена!", неожиданно признался, что их семье – конец.

    По всей видимости, свое 35-летие, которое чемпионка будет праздновать 13 апреля, она встретит в новом для себя статусе завидной невесты.

    "Я бы пожелал Тане, чтобы исполнилось все, что она задумала. Поскольку дело в наших отношениях идет к разводу, еще могу пожелать найти свое счастье и любовь. Остальное - слишком личные моменты. А о личном мы с Таней не говорим", - сказал Жулин в преддверии дня рождения Навки.

    Источник: Дни
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.