Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как увеличить срок службы аккумулятора ноутбука
  • Какими бывают контактные линзы?
  • Преимущества коммутаторов Cisco





  • Маршал и Ручка снова вместе


    8 апреля 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Александр Маршал, который, между прочим, женатый человек, возобновил роман с солисткой “Блестящих” Надей Ручкой. История их любви длится уже много лет, то угасая, то вспыхивая с новой силой. Полгода назад влюбленные вроде расстались - но, видать, старая любовь не ржавеет.

    Роман 52-летнего Александра и 30-летней Нади начался еще в 2004-году. Знакомство произошло в одном из аэропортов во время гастролей. Рейсы задерживались, и у артистов появилось время познакомиться поближе и пообщаться.

    Сначала, по словам Александра, его и яркую брюнетку из “Блестящих” связывала только дружба. Потом дружба переросла в бурный роман, однако Маршал не торопился уходить из семьи. Только спустя год он все-таки признался во всем жене, снял для себя с Надей квартиру и стал жить вместе с ней.

    Однако счастье влюбленных продлилось недолго, ведь разводиться певец не торопился. Наде приходилось нелегко, в какой-то момент начались ссоры. Пара несколько раз расставалась. Потом Александр принял решение вернуться в семью, потому что не мог выносить переживаний сына Артема и супруги.

    Надя в тот момент очень переживала, сильно похудела, на мероприятия приходила в гордом одиночестве. Однако чувства все-таки взяли вверх. Пара помирилась как раз накануне 31-летия Нади, которое она будет отмечать 16 апреля.

    Последнее время Александра и Надю снова стали замечать вместе. Видимо, влюбленные, даже спустя такой немаленький срок, не могут отказаться друг от друга. Пара появляется на светских мероприятиях и ресторанах. И это несмотря на то, что Маршал вернулся к своей законной супруге Наталье, с которой они вместе воспитывают сына.


    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.