Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Качественный уход за кожей лица
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Сэм Уортингтон. Австралийские парни в полсилы не дерутся


    6 апреля 2010 | Музыка и шоу-бизнес / Кино / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Может, кому-то выражение "проснуться знаменитым" покажется преувеличением. Но с австралийцем Сэмом Уортингтоном именно это и произошло. Главные роли в "Терминаторе-4", затем в "Аватаре" и, наконец - в недавно вышедшем на наши экраны мифическом блокбастере "Битва Титанов". И все это за неполные два года!

    В полсилы не дерусь!

    После сумасшедшего успеха "Аватара" Сэм Уортингтон может многое себе позволить. Капризно перебирать проектами по $150-200 млн. каждый. Намекать продюсерам на заинтересованность в работе с лучшими голливудскими режиссерами. Наконец, просто бездельничать.

    Но Сэм не делает ни того, ни другого, ни третьего: он все тот же работяга, которому явно не грозит звездная болезнь. Гонорары, что с недавних пор исчисляются миллионами, Уортингтон отрабатывает потом, а порой и кровью.

    "Ну, повеселились с ребятами, когда снимали грандиозную потасовку – я же австралийский парень, в полсилы не дерусь!" – ответил актер в одном из недавних интервью, когда журналистка спросила, откуда у него ссадины и синяки на руках.

    Герой в юбке

    Дело было на съемочной площадке "Битвы Титанов", где Уортингтон играет Персея – сына Зевса, которому приходится сражаться с Медузой Горгоной, гигантскими скорпионами и чудищем Кракеном. Когда Сэма спросили, что было самым сложным на съемках этого 200-миллионного блокбастера, он обрисовал ситуацию двумя словами: юбка и лошадь. При этом не упомянул ни дикую жару, в которую, обливаясь потом ему пришлось "бегать" по пустыне от компьютерных "скорпионов-гигантов", ни массу мелких травм, полученных при съемках многочисленных экшн-сцен…

    "Юбка, доложу я вам, это полный кошмар, – сообщил актер. – Не знаю, как с ней управлялся Рассел Кроу в "Гладиаторе" - она постоянно задирается, и мы запороли целую кучу кадров из-за того, что сверкали в камеру задницами!"

    Но еще большим кошмаром оказался конь, на котором пришлось ездить Сэму. Скакун невзлюбил Уортингтона.

    "Все время приходилось уворачиваться, потому что эта чертова зверюга норовила меня цапнуть! – жалуется Сэм. – Ненавижу его! Но самое противное, что я с этим ничего не мог сделать! Понимаете, он крутой, этот конь, он круче меня. Да что там говорить, он вообще звезда, снимался в "Александре", в "Принце Персии"… В общем, большую часть времени я просидел на механической лошади. И слава Богу!"

    Полную версию статьи о Сэме читайте в журнале "Теленеделя" №15 от 7 апреля 2010 года.

    Источник: tv.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.