Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Решения для ТВ каналов и операторов





  • Фестиваль "Соседний мир 2010": 6-8 августа у мыса Казантип


    6 апреля 2010 | Музыка и шоу-бизнес / Разное / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Евгений Ленов
    Международный open-air-фестиваль «Соседний мир» в третий раз соберет гостей на побережье Азовского моря в Татарской бухте у мыса Казантип. Как и прежде, программу фестиваля составят выступления, выставки и показы авторов со всего СНГ.

    Событие объединяет разные виды современного искусства, поэтому помимо насыщенной музыкальной программы, приехавших ждет выставка художников и фотографов, кинотеатр под открытым небом, ярмарка хенд-мейд, мастер-класс по граффити, литературные чтения и театральные перформансы.

    История Фестиваля ведет отсчет с лета 2006 года: друзья-музыканты из Москвы устроили импровизированный концерт в крымском пляжном баре. В следующем году вечеринка для друзей и соседей длилась уже три дня и проходила на настоящей «взрослой» сцене. В 2008 году все те же друзья-музыканты организовали фестиваль «Соседний мир».

    Уже в конце марта будут обнародованы первые имена музыкантов, которые выступят на «Соседнем мире-2010». Пока на сайте фестиваля идет голосование и обсуждение состава участников, напомним, что в минувшие годы нашими хедлайнерами были: Илья Черт, Александр Лаэртский, Noize MC; группы: Кирпичи, Торба на Круче, И друг мой грузовик…, Небо здесь, Мои ракеты вверх.

    «Фестиваль на море это всегда круче, чем просто фестиваль, или просто море. В августе на мысе Казантип, что на Азовском море проходил международный фестиваль современного искусства «Соседний Мир». Три дня, семнадцать групп, охраняемая огороженная территория и палаточный городок по соседству, арт-перформансы, море-пляж, толпы музыкантов, разноцветные нетрезвые панки, творческая интеллигенция, просто интересующиеся, стикеры на руках, бейджи на шее», - www.lopata.in.ua

    "Соседний мир" – фестиваль именно о роке, причем, приятно эклектичный и свободолюбивый: тенденция организовывать не только выступления и продажу пива, а еще и многочисленные развлечения на фестивальной территории (в диапазоне от выставок и игр до показа редких анимационных фильмов), прослеживается и здесь. В лайн-апе заявлены исключительно русские и украинские коллективы, но кто сказал, что хорошему фестивалю обязательно нужен западный хэдлайнер?» - www.zvuki.ru

    Справка: Фестиваль музыки и актуального искусства «Соседний мир» – международный open-air, объединяющий современную музыку и визуальное искусство. В 2009 году фестиваль посетили более 3000 человек. Постоянное место проведения - Украина, Крым, мыс Казантип ,Татарская бухта, база отдыха «Казантип».

    Источник: Пресс-служба фестиваля "Соседний мир"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.