Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Первоапрельские розыгрыши от звезд "Дома-2"


3 апреля 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На телеэкране / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
Наверное, каждая девушка хотя бы раз в жизни сообщала о своей беременности именно 1 апреля, чтобы проверить реакцию любимого. Журналисты выяснили, как звезды разыгрывают своих друзей и в какие шутки когда-либо поверили сами.

"Ой, День дурака – это мой день, – кокетливо смеется телеведущая "Дома-2" Ольга Бузова. - Как бы банально это ни было, но в прошлом году я отправила своему молодому человеку, маме и сестре смс, что я беременна. Сестра сразу меня раскусила, любимый тоже усомнился, зато мама тут же перезвонила и завалила вопросами что да как, какой месяц, благо не пришлось объяснять, кто отец ребенка".

Виктория Боня признается, что, несмотря на всю банальность шутки про беременность, она непременно пользуется ею, если у нее есть молодой человек.

"А так вообще придумываю розыгрыши под ситуацию, подстраиваясь под каждого конкретного человека и его особенности. Например, могу взять у подружки ключи и машину, а потом позвонить и издалека начать подводить ее к тому, что разбила ее драгоценное авто. Жестоко, конечно", – смеется Боня.

Певица Лада Дэнс уверяет, что разыграть ее практически невозможно.

"У меня интуиция бешеная просто, – признается Лада. – Меня один раз в жизни развели Стас Садальский и Тина Канделаки. Они вели на каком-то радио передачу, позвонили мне и предложили станцевать приватный танец для Лужкова за десять тысяч долларов. Я реально поверила, но сказала, что не могу, потому что как раз была беременна, но попозже с удовольствием".

Певица Ирина Ортман вспоминает шутку, которую несколько лет назад с их группой сыграл директор.

"Он позвонил и сказал в экстренном порядке собираться в гастрольный тур и быть в аэропорту через два часа. Мы собрались, приехали, а когда узнали правду, очень сильно обиделись на него, устроили темную и не разговаривали несколько дней. Так с артистами шутить нельзя!" – уточнила Ирина.


Источник: dni.ru
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.