Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Основные преимущества ГБО
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Тину Канделаки не пускают в родную Грузию


    2 апреля 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия / ex-СССР | Добавил: Ольга Кравцова
    Российская телеведущая грузинского происхождения Тина Канделаки намеревалась отправиться на родину, но звезду предупредили о нежелательности ее визита.

    "Никогда не думала, что для приезда на родину потребуется чье-то, и особенно президента Михаила Саакашвили разрешение!" – недавно заявила теледива.

    Телеведущая не уточняет, от кого именно поступил сигнал о нежелательности ее приезда. Но от идеи визита на родину она отказываться не собирается, а всего лишь откладывает его. Тина сказала, что "надеется летом приехать в Грузию, свободную от Саакашвили".

    Она сказала, что "раньше о грузинских мужчинах в России ходили легенды, а Саакашвили развенчал все мифы", назвав президента Грузии "неспортивным и несексуальным".

    Звезда также призвала президента Грузии понять, что ничего хорошего для его страны без урегулирования отношений с Россией не будет. По словам Канделаки, грузинское общество "серьезно думает" о восстановлении отношений с Россией, а президенту Грузии в лице России нужен "образ врага". Она также заявила, что без урегулирования отношений с Россией Грузия будет игнорироваться в мире.

    Тина Канделаки следит за политической жизнью и даже принимает в ней активное участие, став в октябре прошедшего года членом Общественной палаты России. Телеведущая регулярно высказывает свое мнение о событиях, происходящих в Грузии на страницах своего микроблога в Твиттере.

    В частности, звезда незамедлительно и агрессивно отреагировала на недавний скандал, когда грузинская телекомпания "Имеди" выпустила в эфир репортаж о "вторжении российских войск в Грузию". После выпуска этого материала, который оказался фальшивкой, в городах Тбилиси и Гори возникла паника. Лидеры грузинской оппозиции потребовали призвать к ответу за провокацию президента Грузии Михаила Саакашвили.

    "Почему мой народ должен быть в заложниках у психопата?! Когда это закончится? Весеннее обострение у Саакашвили. Он только так и может удерживаться у власти. Срочно! Включите Первый (речь идет о грузинском телеканале)! Мне уже все позвонили из Тбилиси Саакашвили сошел с ума", - пишет Тина в своем дневнике.

    Напомним, недавно Тина обратилась к семьям погибших и пострадавших в результате московских терактов.

    Источник: dni.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.