Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Пенополиуретан – доступное утепление частного дома
  • Основные преимущества ГБО
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Михаил Задорнов собирается нарушать закон


    2 апреля 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Сегодня у Михаила Задорнова в издательстве выходит новая книга "PR во время чумы, или Кому на Руси жить". Все думали, что она про юмор, и собрались посмеяться вместе с Михаилом Николаевичем, а оказалось, что книга о том, как смеются над нами.

    - Михаил Николаевич, в некоторых передачах по телевизору вас уже представляют не как сатирика, а как историка или даже лингвиста. А книгу вы писали как кто?

    - Как русский. Она посвящена лицемерию, которым нас окружили торгаши, рекламщики и т. д. В ней я попробовал разоблачить тот отпиаренный вариант, который нам подсовывают под видом нашей истории. Я хочу своей книгой показать: ребята, ну вы хотя бы потянитесь к правде. Привожу конкретные исторические примеры, что было на самом деле и как нам это представляют. От глубокой старины до наших дней.

    - Да, вы доказываете, например, что нас незаслуженно называли агрессорами.

    - Какие же мы агрессоры, если не развязали ни одной мировой войны? У нас не было колоний. Была Аляска - мы ее сдали. Царь сказал: "Мы ее не прокормим". Ничего себе колония, которую кормить надо! Призыв "за Родину" есть только у России и у СССР. Это значит, мы защищались. "За Родину" не идут завоевывать другие страны.

    Я сейчас подобрал песни к 9 Мая - в исполнении Магомаева, Хворостовского, Шульженко, Бернеса. Хочу диск выпустить максимально возможным тиражом. И с командой молодых людей раздать его бесплатно ветеранам в Латвии, где идут парады эсэсовцев. Но... начал заниматься выпуском диска, и оказалось, что я еще деньги должен заплатить структурам, которые отвечают за соблюдение авторского права. Я их послал. И пускай подают на меня в суд, и пускай объяснят, в чем их справедливость. В России есть фраза – "по закону или по справедливости". Я нарушаю закон по справедливости.

    И вот только я о дисках где-то обмолвился - приходит письмо из Берлина. Молодые люди просят прислать им три тысячи дисков, чтобы раздать нашим ветеранам в Германии. Интересуются, не могу ли я им помочь достать георгиевские ленточки. А в Латвии, знаете, что делают? Переписывают всех русских, кто носит георгиевскую ленточку. Фискалы выходят на 9 мая, всех фотографируют, а потом идентифицируют в течение года.

    Я уже несколько месяцев не выступал, но теперь пойду на сцену, чтобы заработать на эти ленточки и отправить их в Германию.

    Напомним, пару недель назад на сатирика подали в суд. Поводом послужили слова Михаила Задорнова, сказанные в телеэфире, о том, что во Владивостоке жительницы якобы одеваются, как проститутки.

    Источник: kp.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.