Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Сьюзен Сарандон в свободном планировании


2 апреля 2010 | Музыка и шоу-бизнес / Разное / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Сьюзен Сарандон, которая, как вы знаете, рассталась со своим давним партнером Тимом Роббинсом, описывает свою холостую жизнь, как планирование - не смысле строить планы, а в смысле лететь на планере - так же пугает, но в то же время и опьяняет.

Сьюзан и Тим прожили вместе 23 года и расстались в прошлом декабре. Причина - неизвестна. Сьюзен, конечно, постоянно задают вопросы на тему, как да почему, но она предпочитает говорить о том, что чувствует после разрыва:

“Когда-то давно я снималась в фильме, где мне нужно было летать на планере. - Рассказывает актриса в интервью Entertainment Weekly. - Тебя поднимает в небо самолет, это очень шумно и неприятно. А потом в определенный момент дергаешь за шнурок и - бац - ты паришь! И думаешь, что все это бессмысленно. Но в то же время это и пугает, и возбуждает. Вот и в моей жизни сейчас такая же ситуация”.

Но долго парить в одиночестве Сьюзен не намерена:

“Давненько не бегала на свидания. - Говорит она. - Мне нравиться быть влюбленной, мне нравится идея дружеского товарищества… Думаю, смысл в том, чтобы двигаться дальше, сказать жизни “Да!”

Нравится мне ее настрой! Молодец, Сьюзен! Удачи!


Источник: starslife.ru
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.