Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе





  • Валерий Меладзе перестал скрывать роман с солисткой "ВИА Гры"


    31 марта 2010 | Музыка и шоу-бизнес / Разное / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Российский певец Валерий Меладзе перестал скрывать свои отношения с солисткой группы "ВИА Гра" Альбиной Джанабаевой, из-за которой летом прошлого года бросил семью.

    30 марта влюбленные летели одним рейсом из Москвы в Киев. Из аэропорта на черном Mercedes Валерий и Альбина отправились в пятизвездочный отель. Выйдя из авто, девушка поспешила в гостиницу, а Валерий сам выгружал чемоданы из багажника. Влюбленные остановились в двухместном номере класса "люкс".

    Напомним, что летом прошлого года после 18 лет брака Валерий Меладзе развелся с женой Ириной, которая родила ему трех дочерей. Уже осенью Меладзе поведал миру о внебрачном 7-летнем сыне Косте.

    "Да, у меня есть сын. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе "отец" в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя", – признался тогда Меладзе.

    30-летняя Альбина Джанабаева в 2002 году работала бэк-вокалисткой Меладзе. Слухи об их романе обсуждались в светских кулуарах уже давно. Родив сына семь лет назад, Альбина тщательно скрывала имя отца ребенка. Отец девушки однажды в своем интервью проговорился, что этот мужчина имеет отношение к шоу-бизнесу.

    К слову, бывшая супруга Меладзе Ирина призналась, что об интрижке мужа знала уже давно.

    "Отрицать, что я не знала эту историю, бессмысленно. Эмоции у меня в свое время были. Как у любого живого человека. Но я не даю оценку. Могу уверить, что эта ситуация не снится мне в кошмарных снах… Эту историю я пережила давно. Узнала о том, что в моей семейной жизни была, так скажем, третья сторона, несколько лет назад. Валера сам сказал мне это в порыве эмоций. Как любая женщина на моем месте, я отреагировала остро. Почувствовала, словно в душе разорвалась ядерная бомба", - признается уже экс-жена Валерия.

    Ирина даже хотела встретиться и поговорить с любовницей мужа, но та отказалась.


    Источник: dni.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.