Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое CRM-системы и как выбрать нужную?





  • Тимур Родригез: Я считаю «Евровидение» чудовищным конкурсом!


    25 марта 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    Тимур Родригез: Я считаю «Евровидение» чудовищным конкурсом!Экс-резидент Comedy Club Тимур Родригез признался, что думает о «Евровидении» и как относится к украинским исполнителям.

    Тимур говорит, что навсегда завязал с Comedy Club, считая, что достигнет более серьезных успехов игрой в театре и выступлениями на сцене как сольный артист. Кроме того, артист не прочь сменить московскую регистрацию на киевскую.

    О песенном конкурсе, отношениях со звездами, метросексуалах и квадратных метрах читайте далее:

    - Вам Филипп Киркоров предлагал поучаствовать в конкурсе «Евровидение»?

    - Нет, хотя я могу сказать, что, когда он выступал на «Евровидении» то достойно спел песню «Вулкан». Я очень люблю эту песню. По большому счету, таким людям, как Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Ани Лорак, не нужно «Евровидение». Ведь они и так суперзвезды.

    - Не хотели бы попробовать свои силы на «Евровидении»?

    - Я считаю «Евровидение» чудовищным конкурсом! Но в то же время я считаю, что Ани Лорак, Селин Дион, группа АBBА являются безусловным украшением этого конкурса. Этот конкурс – полнейшее недоразумение, потому что он идет в отрыве от целого мира. Потому что люди, выходящие там на сцену, не смотрят телевизор, не слушают радио, не понимают, что происходит в мире и какая музыка популярная.

    Тимур Родригез: Я считаю «Евровидение» чудовищным конкурсом!


    - Я так понимаю, вы категорически против…

    - Сейчас да. Мне, если честно, неинтересно. У меня есть более высокие цели…

    - Всем известно, что у вас с Каролиной очень хорошие взаимоотношения. А планируется ли еще какая-то совместная работа?

    - Ну, во-первых, дуэт с Каролиной будет в рамках наших совместных концертов. Тем более на презентации мы показали, что песня «Увлечение» – это настоящий хит.

    - А есть еще песни, которые вы исполните в дуэте?

    - Пока нет конкретной песни. Еще должно пройти время после нашумевшего хита «Увлечение». Мне еще интересны и другие украинские артисты, с которыми я бы с удовольствие спел.

    - С кем из украинских исполнителей вы находитесь в хороших приятельских отношениях?

    - У меня прекрасные отношения с Потапом и Настей, группой «Алиби», потому что они подруги Каролины, и я познакомился с ними на ее свадьбе. Также с Андреем Кише, он очень интересный и талантливый исполнитель. Я вообще могу сказать, что я с удовольствием слушаю украинское радио, потому что музыка в Украине более модная, а создающие ее люди разбираются в этом.

    - Вы не собираетесь позже вернуться в Comedy Club?

    - Я ушел из «Камеди» два года тому назад именно для того, чтобы заниматься серьезно музыкой, театром и кино. Это то, для чего я однажды приехал в Москву и отказался от насиженного места и стабильного дохода.

    - Не планируете ли купить жилье в Киеве, ведь вы очень частый гость в нашей столице?

    - Честно говоря, я прекрасно понимаю, что нет смысла ночевать у друзей, если можно купить квартиру. Но у меня прекрасная семья, которая ждет меня в Москве. А тут у меня семья моего самого близкого друга, я всегда могу у них остановиться. Еще здесь много моих друзей, например, Вова Зеленский, с которым я знаком 12 лет. Правда, мы сейчас редко видимся из-за нашей занятости. Когда-то было время, когда мы активно тусовались в номере после КВН.

    - Вы считаете себя метросексуалом?

    - Не могу сказать, что считаю себя метросексуалом, но если другие так думают, то меня это совсем не обижает. Мужчина, ухаживающий за собой, – это абсолютно нормально явление, что бы там не говорили другие, и он не должен вызывать негативных эмоций. Только зависть других мужчин, которые боятся следить за собой.

    - Сколько стоят ваши костюмы?

    - Цены очень разные. Вы знаете, есть костюмы, которые стоят не так уж дорого. Не хотел бы называть какие-то суммы, чтобы не вызывать у читателей негативных эмоций. Я артист и я должен покупать дорогие костюмы, чтобы на сцене выглядеть достойно.

    Друзья, а вам нравится творчество Тимура Родригеза?

    Автор: Виктор Демчук

    Источник: e-Motion
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.