Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Виталий Козловский с песней «I – L@VE?» №1 в финале национального отбора на Евровидение 2010!


    20 марта 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Виталий Козловский с песней «I – L@VE?» №1 в финале национального отбора на Евровидение 2010! 18 марта прошел национальный отбор на конкурс Евровидение 2010. Виталий Козловский представил русскоязычную версию песни «Мало» (муз. Геннадий Крупник, сл. Валерия Серова). Постановщиком номера стал хореограф Дмитрий Коляденко. Можно сказать, что выступление артиста было очень экстремальным.

    У нас мало времени на подготовку к конкурсу, мало времени на любовь, мало времени на жизнь... Поэтому было бы не логично отказаться и не принять участие в отборе. Нужно рисковать, поддаваться порывам души, нужно идти вперед. Лучше сделать, чем не сделать и пожалеть", - говорит Виталий Козловский.

    Виталий Козловский с песней «I – L@VE?» №1 в финале национального отбора на Евровидение 2010! Виталий был выбран жюри в 20 лучших! По результатам жеребьевки, на которой участники вытягивали свой порядковый номер для голосовании и выступления в финале национального отбора, Виталий Козловский вытянул № 1! С 19 марта и до вечера 20 марта будет проходить SMS голосование.

    20 марта (суббота) на финале национального отбора на Евровидение 2010 Виталий Козловский представит англоязычную версию песни «I – L@VE?», автором текста которой стал Павел Шилько (Dj Паша).

    «Эта песня - ирония о том, что люди проводят большую часть своей жизни в Интернете. Дружба, отношение и даже любовь - виртуально. Мы забыли про встречи с близкими людьми, походы в кино и театры, романтические вечера, проведенные в кругу дорогих для нас людей», - говорит Виталий Козловский.

    «You send me smiles and kisses chating, skyping and all I want is ask you for a date»
    « Ты отправляешь мне поцелуи и смайлы в чатах и скайпах, а я хочу лишь одного, встречи с тобой»
    - В этом и заключается проблема сегодняшней реальной жизни.

    Уже 19 марта в эфире нескольких каналов будут показаны ролики с именами участников и их номерами для голосования. С этого момента зрители смогут отдать свой голос за исполнителя.

    В пятницу Виталий станет гостем утреннего эфира «Нашего радио», дневного эфира «Першого національного», а вечером с другими участниками отбора станет гостем студии Савика Шустера. Этот эфир будут транслировать несколько телеканалов.

    А третий, решающий тур пройдет в субботу, 20 марта, в эфире Первого национального в 20:00. Во время национального отбора зрители при помощи sms-сообщений смогут решить, кто достоин представлять нашу страну на конкурсе в Осло.

    Источник: Компания «MOON RECORDS»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.