Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Приглашаем на съемки нового клипа Ани Лорак


    18 марта 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Приглашаем на съемки нового клипа Ани ЛоракВесна приходит вместе с Ани Лорак! Певица уже согрела своим теплом больше 18-ти городов Украины и осветила «Солнцем» всех поклонников! 24 марта грандиозный концерт Ани Лорак в Национальном Дворце «Украина», а уже сейчас артистка приступает к съёмкам нового видеоклипа на песню «Небеса-ладони».

    Певица довольно смело экспериментирует с образом. Она стала непревзойдённой Shady Lady, перевоплощалась в сексуальную женщину-кошку в видео-работе с Тимуром Родригезом, была настоящей Ларой Крофт в «А дальше…», остаётся чарующей и романтичной в видео-историях «Я стану морем» и «Солнце».

    В этом клипе девушку ждут новые перевоплощения, но мы уверены, Ани Лорак будет как всегда прекрасна!

    «Стилистика клипа - будущее в городе N, в виртуальном пространстве которого очень мало солнечного света. Ани Лорак предстанет в образе некого 5-го элемента, которого не хватает, чтобы зажечь долгожданное «Солнце». Так как песня «Небеса-ладони» - очень зажигательная и динамичная, мы решили сделать клип максимально танцевальным, а Ани преподнести именно в таком оригинальном образе. Но, хочу акцентировать внимание на том, что это не будет координальная смена образа, а лишь проявление одной из его граней», - рассказывает Катя Царик.

    Приглашаем на съемки нового клипа Ани ЛоракСпецэффекты и хореография – далеко не весь перечень того, чем готова удивить зрителей певица. Неожиданным сюрпризом станет выполнение трюков и полетов, которые выполнит сама Ани Лорак.

    «Я не боюсь экспериментировать ни в музыке, ни со своим образом. Мне нравятся свежие идеи и перевоплощения, поэтому мой новый клип обязательно будет оригинальным и неожиданным. Песня «Небеса-ладони» - драйвовая и я хочу сделать видео таким же!» - делится впечатлениями Ани Лорак.

    В новой видео-работе режиссера Кати Царик, Ани Лорак сменит 3 дизайнерских костюма, которые специально для певицы разработала Лилия Литковская.

    Можно смело сказать: такой Ани Лорак вы еще не видели!

    Видео – «Небеса-Ладони»
    Режиссёр – Катя Царик
    Оператор – Вячеслав Пилунский
    Длительность – 24 часа
    Адрес – ул.Туманяна, 15, пав. 2
    Дата – 19.03.2010
    Время сбора прессы – 16:00

    Аккредитация до 18:00 18.03.2010
    pr@anilorak.com
    067-238-49-51
    Юлия Лунёва

    Источник: Компания «MOON RECORDS»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.