Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Иван Ургант заманил ведущих украинской "Фабрики" на съемки


    18 марта 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    На днях на Троещине в павильонах киностудии Film.ua снимали очередную порцию юмористической программы «Большая разница по-украински» на ICTV. В гости к Ивану Урганту и Саше Цекало пришли ведущие и жюри «Фабрики звезд-3».

    Иван Ургант заманил ведущих украинской "Фабрики" на съемки– Пародия на меня была самой яркой, впрочем, как и я сам! – радостно прокомментировал Дмитрий Коляденко своего невероятно смешного двойника на сцене.

    Остался довольным своей пародией и ведущий Нового канала Андрей Доманский. Когда на сцену вышел мальчик с седыми волосами и в костюме, как у Андрея, – Доманский буквально взорвался от смеха.

    – Я давно так не смеялся! Он такой клевый! Обязательно возьму у него номер мобильного, будет намного легче на корпоративах работать. Да и денег больше заработаю, – смеялся Андрей за кулисами, рассказывая о своем «клоне».

    Кстати, за кулисами, в перерыве между съемками мы заметили, что Иван Ургант полощет горло лечебным раствором. Похоже, от перепадов температуры на улице он успел немного приболеть и решил подлечиться, пополоскав горлышко. Но на сцене Ваня выглядел превосходно, легко отвешивая яркие шутки в адрес наших знаменитостей.

    – Коляденко, у тебя проблемы со зрением? Те очки, которые ты мне подарил, явно с диоптриями минус семь, – надевая на себя очки с красной оправой, сказал Ургант. – Да, Дима, старость не радость!

    Между прочим, подарочек от Коляденко получил и Александр Цекало. Ему Дима вручил черные носки, которые Саша тут же прямо на сцене надел на… туфли!

    Источник: ШоуОбоз
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.