Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Ирине Дубцовой угрожают


16 марта 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
Портал Life Showbiz сообщает, что Ирина Дубцова подала в милицию заявление на бывшую супругу ее жениха из-за телефонных угроз. Жанна, с которой 45-летний бизнесмен Тигран никак не может завершить затянувшийся бракоразводный процесс, обещает убить Ирину.

Бывший муж оставил Жанне два дома на Рублевке, квартиру в Москве и одну из сети своих стоматологических клиник. Но Жанна, которая уже несколько лет проживает с новым избранником, не намерена оставлять известную певицу в покое. По словам Дубцовой, женщина напрямую угрожает ей убийством, и оставлять эту ситуацию без вмешательства правоохранительных органов Ира не намерена.

“Я реально боюсь ее. Она сумасшедшая, сделать может все что угодно! И еще мне очень жалко Тиграна, ведь Жанна постоянно достает его. Мне она звонит только на домашний телефон, хотя знает номер личного мобильного, потому что понимает, что сделать запись разговоров с мобильного телефона не составит труда”, - поделилась с Life Showbiz Ирина.

Жанна не успокаивается уже несколько месяцев, устраивая Дубцовой ежедневный прозвон с угрозами. Нервы певицы не выдержали, и, опасаясь за свою жизнь, она вынуждена была какой-то период даже пользоваться услугами охранника. Но морально Ирину это не спасло: в состоянии затянувшейся депрессии она легла на месяц в клинику неврозов на лечение.

“Я встречалась с адвокатом, мы обсуждали с ним этот вопрос, - рассказала певица. - Решили, что будем составлять и подавать заявление. Оно готово, на днях мы его относим в отделение. Я не понимаю, что ей надо, ведь она уже давно живет с другим мужчиной, Тигран оставил ей все, что она просила. Терпеть этот ужас… сил у меня больше нет, поэтому я и оказалась в клинике с неврозом”.


Источник: Звездная жизнь
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.