Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Аршавин с женой попал в аварию


16 марта 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Андрей Аршавин вместе с женой Юлей попал в аварию в Лондоне. ДТП было несерьезным, и никто из его участников не пострадал. Досталось лишь машине второго участника происшествия, которую Андрей слегка “чиркнул”, и немного бамперу машины самого Аршавина. На решение проблемы на одной из улиц британской столицы было потрачено около пяти минут, однако, кто был виновником аварии, Аршавин не уточняет.

“Понедельник – день тяжелый, а у нас был выходной. В Лондоне солнечно, даже небольшой инцидент, который произошел со мной и Юлей, не сможет испортить нам хорошее весеннее настроение. Дело в том, что мы попали в ДТП. Слегка пострадала машина второго участника происшествия, которую я чиркнул, и немного больше бампер моей машины. На решение проблемы мы потратили около пять минут: обменялись нашими данными и разъехались. Удачи на дорогах”, - призвал Аршавин посредством дневника на своем официальном сайте.

Источник: Звездная жизнь
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.