Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Евгений Гришковец пообещал спеть вместе с Ламой


5 марта 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
3 марта, в ресторане "Москва" телеканал "Интер" и программа "Шалені татусі" провели благотворительный вечер "Весна здорового ребенка". Целью мероприятия было собрать средства - 210 тысяч гривен - на приобретение аппарата УЗИ для Каховской районной детской поликлиники. В итоге, собрали даже больше, чем предполагали - 217 тысяч гривен. Поддержать акцию пришли российские и украинские звезды: писатель Евгений Гришковец, актер Игорь Золотовицкий, скульптор Олег Пинчук, Вадим Мичковский (Дядя Жора), Лама, группа "Алиби", Dj Ева и многие другие.

Евгений Гришковец пообещал спеть вместе с Ламой


Ведущими вечера выступили Дмитрий Носиков и Алексей Семенов, ведущие программы "Шалені татусі" на "Интере".

Начался вечер с выступления джазового коллектива Юлии Рома & Night Groove. После него на сцену вышел главный гость мероприятия известный писатель Евгений Гришковец. Специально для вечера Евгений подготовил сюрприз: прочитал несколько глав своей новой книги, которая выйдет только осенью. Книга эта про Америку, точнее - мысли Гришковца на эту тему. Гостям новое произведение писателя понравилось, и они бы еще долго не отпустили Евгения со сцены, если бы не следующий гость вечера - певица Лама, выступление которой объявил сам Евгений.

Гришковец о Ламе слышал уже давно и все мечтал с ней познакомиться. И наконец-то его мечта сбылась.

- У меня и группы "Бигуди", с которой я тесно сотрудничаю, есть еще одна мечта - записать с Ламой совместную песню, - поделился со всеми присутствующими артист. - Слова песни будут на русском, а припев будет петь Лама на украинском языке, если она не откажет нам.

После выступления Ламы начался аукцион, целью которого было насобирать часть суммы, которой не хватало до 210 тысяч гривен. Основную часть денег удалось собрать благодаря продаже входных билетов на мероприятие, которые стоили по 2 тысячи гривен с человека. А так как желающих прийти на мероприятие и сделать таким образом свой вклад в доброе дело оказалось много, собрать большую часть суммы не составило труда. Тем более что кроме интересной программы гостей ожидало вкусное угощение от ресторана-lounge-караоке "Москва".

На аукционе было представлено 12 лотов, за которые между гостями развернулась нешуточная борьба. 7 лотов из 12 были картины, нарисованные детьми Каховки. Кроме этого, свои лоты предоставили звезды.

"Студия Квартал-95" пожертвовали жезл гаишника, украшенный камнями Сваровски, из своего юмористического номера. Вадим Мичковский (Дядя Жора) предоставил шарф и шапочку с логотипом Comedy club, группа "Алиби" - антикварный браслет Алины и книгу стихов, написанную Аней, Лама предоставила фотографию индийского храма со своим автографом, скульптор Олег Пинчук - эксклюзивную скульптура слона. Не остался безучастен к происходящему и Евгений Гришковец. В качестве лота от себя он предоставил ложечку для обуви от "Brioni".

- Дарить или продавать нужно только что-то дорогое для души или тела, - сказал писатель. - Эта вещь мне дорога, потому что она всегда со мной уже на протяжении 4 лет. Так как я много езжу, у меня где-то 80 перелетов в год, то и эта раскладная ложечка для обуви тоже объехала много городов и стран. Также могу добавить, что вещь это весьма полезная.

Ложечка действительно оказалась полезной не только для Гришковца, но и для благого дела - она принесла 5 тысяч гривен. Именно за такую сумму ее купила Елена Антонова - депутат Киевсовета.

После лота от Гришковца на аукционе были выставлены картины, нарисованные детьми из детдома. Творчество детей настолько заинтересовало всех присутствующих, что удалось продать все. В итоге две картины купил телеканал "Интер", еще одно из произведений искусства ушло к создателю игры "Сталкер" Сергею Григоровичу.

Самая горячая борьба на аукционе разгорелась за детскую картину с названием "Украина", которую в итоге продали за 6 тысяч гривен главе шевченковского района Виктору Пилипишину. Правда, картину он купил не себе, а в подарок… Евгению Гришковцу, которому прямо на месте и вручил презент.

- Этот лот я приобрел, чтобы передать Евгению Гришковцу на память о нашей стране! - сказал Виктор Петрович.

После лотов от детей началась продажа звездных лотов, у каждого из которых, оказалось, есть своя маленькая история. Например, Лама свой лот - фотографию индуистского храма города Канчипурами - выбрала неслучайно. Храм, изображенный на нем, очень близок к внутренней философии певицы, которая увлекается индуистской культурой и религией.

С лотом Дяди Жоры - шарфиком и шапочкой с логотипом Comedy club - тоже оказалась связана забавная история. Эти вещи были специально сшиты на заказ для артиста перед его поездкой в Буковель, где два года назад Comedy club организовывал фестиваль. Вот только надеть их ему так и не пришлось, потому что снега то в Буковеле не оказалось! Зато тепер, если Дядя Жора захочет поехать в Карпаты, ему точно придется померзнуть, потому что его вещи "ушли" к Dj Еве за 2 тысячи гривен и теперь будут греть ее.

Одним из самых дорогих лотов стала скульптура слона из рук Олега Пинчука - и все благодаря его умению "нахваливать товар". Правда, авторство статуэтки принадлежит не Олегу, а известному индийскому скульптору Сирху.
- Я купил эту статуэтку в Индии. Ее автор очень известен, и стоят его статуэтки очень дорого, - поделился с гостями Олег. - Статуэтки Сирха есть в коллекции у Мадонны, Ричарда Гира, и даже у Джона Леннона была такая же.

Видимо, слова скульптора возымели необходимый эффект, потому что статуэтка была продана за 8 тысяч гривен бизнесмену Андрею, который, как оказалось, учился в Каховке. И пожертвовать деньги на аппарат УЗИ для Каховской районной детской поликлиники для него было делом чести.

Но даже лот от Пинчука не стал самым дорогим лотом аукциона. Это почетное звание заслужил лот от Нила Трапана - уик-энд на четверых в "Chateau Bеsseuil" - проживание в Бургундском замке Besseuil. В распоряжение гостей замка на выходные поступит старинное поместье, винодельня и даже кораблик для небольшого речного круиза. За 15 000 грн. лот достался молодому человеку Евгению, который пожелал не афишировать свою фамилию.

В конце вечера 210 тысяч гривен, собранных в результате торгов аукциона были торжественно вручены представителю компании Siemens, которая предоставила аппарат УЗИ и доставит его в Каховку. А оставшиеся 7 тысяч гривен оставили до следующей благотворительной акции.

Источник: Интер
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.