Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Качественный уход за кожей лица
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Владимир Якименко «Русская рулетка для "чайников"»


    22 февраля 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Куда смотрит общественность? Где находятся родители и правоохранительные органы? На окраине Киева, в автобусном парке разыгралась настоящая трагедия! Маститый режиссер-клипмейкер Владимир Якименко заставил сыграть в русскую рулетку группу подростков, среди которых были и участники популярной рэп-команды "Триада". Под циничным взглядом режиссера семеро подростков, в том числе одна девушка, вынуждены были ощутить холодную сталь пистолета у своего виска.

    Владимир Якименко «Русская рулетка для "чайников"»


    Место для игры в экстремальные игры выбрано идеально. Автобусный парк, свободно размещающий под своими бетонными сводами 300 автобусов, некогда выпускал на улицы столицы сотни машин. Сегодня коммунальное предприятие конкурирует с частниками, но число подвижного состава резко сократилось. Поэтому затеряться на бескрайних просторах стоянки достаточно несложно. А на мощный свет прожекторов водители мало обращали внимания.

    Молодежь, которая и пожить-то толком не успела, стоит лицом в круг, у каждого в руке по пистолету. Ничего похожего на салочки или бутылочку, потому что это - русская рулетка Владимира Якименко.

    Минута тянется за минутой. Великолепная семерка превратилась в пятерку... Затем в тройку: два парня и девчонка. И вот лишь "триадовцы" остались друг напротив друга, приставили пистолеты к головам и затаили дыхание... Русская рулетка требует победителя!

    Фаталист Владимир Якименко задумал пощекотать нервы поклонникам рэпа, и ребят из "Триады" показал крупно в кадре со взведенными курками у висков. Поредеют ли ряды российских реперов после съемок украинского PistoletFilm, будет понятно после премьеры видеоклипа группы на композицию "Лебединая". Все сошлось воедино: и название "Лебединое", и оружие - огнестрельное, и атмосфера фильмов Хичкока...

    На вопрос, откуда столь глубокие познания о правилах игры в русскую рулетку Владимир Якименко заметил, что все происходящее на площадке - результат творческого вдохновения, общие логические соображения и ничего более. "Неужели вы думаете, что я могу давать уроки "Русской рулетки"? Наш клип - это не руководство к действию, а предложение задуматься над тем, что жизнь прекрасна. Играйте в добрые игры".

    Владимир Якименко «Русская рулетка для "чайников"»


    Чем закончилась перестрелка "Триады", пока что остается под грифом "секретно". Ответ можно будет получить на премьере клипа. Вот только будут ли на ней присутствовать сами рэперы?


    Источник - пресс-офис В. Якименко.
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.