Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?





  • Признания фабриканта Виталия Чирвы


    22 февраля 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    Обаятельный экс-"фабрикант" рассказал о своих отношениях с другими участниками проекта "Фабрика зірок – 3" - в частности, с Настей Плис.

    О романе с Настей Плис

    "Куда меня только не отправляли! В последнее время все "фабриканты" звонят и спрашивают: "Чирва, а ты правда в "Дом-2" собрался?". У меня уже "было что-то" с Алиной Астровской, у меня уже было что-то с... А вот роман с Настей Плис - это что-то новое! Настя Плис - не лесбиянка и у меня нет с ней романа, это я вам говорю точно!"

    О фанатках

    "Они просто орут и тыкают пальцами! Идешь, бывает, тебя узнают и... обсуждают на полную. Но хорошо, когда не трогают, а просто обсуждают. А в России после "Фабрики" - это вообще... Наши фанаты по сравнению с фанатами русской "Фабрики" - просто безобидные дети. А там жесть! Сколько там у меня эфира было - минута сорок семь секунд, первый концерт... Вышли после концерта с друзьями, а там толпа девочек поднимает футболки: "Распишитесь!". Мы в машину - куда там, они лезут за нами в машину "Мы с вами!". Они там просто бешенные!"

    Кстати, Виталий Чирва активно "висит" в социальных сетях - дорогие "невесты", не пропустите свой шанс!

    О модельном бизнесе

    "В модельный бизнес меня пока никто не звал - я до "Фабрики" нигде и не светился особо. Хотя опыт есть - я снимался в рекламе. Это был ролик "Кока-колы" для заграницы - то ли Египет, то ли еще что.... Я с девочкой был, съемки проходили в метро, у нас были две главные роли. Эта реклама ушла куда-то там. Я тогда еще на втором или первом курсе учился. Это на кастинги надо ходить, а мне пока не до этого".

    О сексуальной ориентации

    "Даже ради шоу-бизнеса я никогда не сменю свою ориентацию! Даже если просто ради имиджа - нет! Есть люди нетрадиционной ориентации - вот пусть они и играют в это. Я ничего против них не имею, но главное - чтобы проявление любви этих, так сказать, геев не распространялось на меня. На "Фабрике" были и более явные геи - ну, может, не геи, но бисексуалы..."

    Источник: tochka
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.